Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
I
Irina
29 апреля 2023 г.
Доброе утро
Подскажите, у Евромедика есть почта для записи?
Не могу на сайте найти
Ответов: 1
E
Ekaterina
Я звоню, всегда есть англоговорящие операторы
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina_M
6 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, не могу найти интернет-магазин ecco в Белграде, или у них нет сайта?
Ответов: 2
Oksana
29 февраля 2024 г.
Доброе утро, скажите пожалуйста, у кого-то работает почта майл? 🧐 не грузит , и не могу зайти
Ответов: 7
Calm
21 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Кто-то может подсказать где найти пункт DHL тут на отправку? По адресам на карте найти не могу. Прихожу, а пункта нет
Serbia / Сербия: место для общения
Olga
15 сентября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в продаже утрожестан? Можно ли его покупать без рецепта?
Поиском в чате информации особо нет.
Медицина в Сербии
Deleted Account
3 сентября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста адрес в Нови Саде для подачи диплома на нострификацию не через сайт.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Наталья
14 августа 2023 г.
Добрый день. Я прогу прошения, а на каком сайте надо записываться? На сайте МИДа я не смогла выбрать Сербию для электронной записи. Тест на iq не пройден(
Консульство РФ в Белграде
Анастасия
19 июня 2024 г.
всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где получить подтверждение внж в Сербии? как-то это называется, не могу найти. И вроде как в МУПе и можно записаться в МУП онлайн. Не могу найти ссылку, наверное неправильно гуглю (
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Elena
8 августа 2023 г.
Добрый день, не могу найти в чате сообщение, какие статусы прохождения загранпаспорта что означаются. Где-то было. Подскажите, пожалуйста
Maxim
20 сентября 2023 г.
Доброе утро, Пытался найти информацию - не нашел в чате. Где можно посмотреть перечень услуг по полису ОМС? Может кто сталкивался - делается ли в рамках ОМС по ИП ВНЖ гемодиализ ? Спасибо
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ulyana
26 октября 2023 г.
Доброе утро. Ни кому такие письма не приходили. Ссылок в письме нет, по заявкам что у меня, не выдаёт это время. Может мошенники?
Ответов: 2