Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
В
Виктория
28 апреля 2023 г.
Ищу, ищу по чату... не могу найти.... Подскажите, пожалуйста, кто-то знает магазины с пластиковой упаковкой - нужны прозрачные пластиковые ведёрки с крышками на 3 литра.
Ответов: 6
E
Evgeniya
В китайских магазинах должно быть что-то такое
E
Ekaterina
Есть небольшие магазинчики со всякой пластиковой утварью. Знаю несколько напротив старого меркатора в нб.
Е
Екатерина
Такие магазинчики называются plastic shop. Скорее всего найдете то, что вам нужно.
L
Lilya
Может быть еще в cash&carry
В
Виктория
Evgeniya
В китайских магазинах должно быть что-то такое
У нас на Патриса Лумумбы в китайском магазине точно нет. 😔
Екатерина
Такие магазинчики называются plastic shop. Скорее всего найдете то, что вам нужно.
Спасибо, поняла.
Похожие вопросы 🇷🇸
Нина
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где-то в Белграде можно найти пластик для 3d ручки? Не заказывать, а именно ногами прийти и купить? По поиску нашла только такой же вопрос, а вот ответа не нашла(
Ответов: 8
Leontieva
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто покупал оземпик? Мне 0,5 надо
Рецепт есть, не могу найти ни в одной аптеке(
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Ira
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с поиском адгезивной пасты на десну? (солкосерил, асепта) не могу объяснить в аптеках, что мне нужно.
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Ekaterina
25 мая 2024 г.
подскажите, пожалуйста, кто-то видел в продаже 3-D ручку? мы обошли панды/суперджамбо/дексико - там нет. В чате нашла про китайский рынок, но может еще куда-то завезли?
Кристина
9 ноября 2022 г.
Скажите, а где тут фильтры-кувшины искать и кассеты к ним? Я что-то панду обошла и не нашла...
Serbia / Сербия: место для общения
Степан
3 апреля 2024 г.
Привет! Ищу отзывы :)
В Kemoimpex за всем, что связано с шинами, это понял. А кто-нибудь делал там обслуживание? Замена фильтров, колодок... Отзывы поиском по чатику не нашел
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ilya
20 марта 2024 г.
комрадс, подскажите где в БГ поискать подкрашивающий карандаш белый? нужен frozen white для форда
дилеру я написал запрос есть ли у них...
Ответов: 5
Руслан
13 марта 2024 г.
Привет всем.
Народ, подскажите кто знает где можно купить иди заказать 3М скотч или что то такое, чтоб регистратор приклеить. Я обошёл много китайских магазинов и магазинов с канцелярией, но не нашёл.
И где можно купить aux Bluetooth адаптер, чтобы музыку с телефона слушать)) опять же в китайских магазинах не нашёл...
Ilia
27 декабря 2023 г.
Всем привет, не могу найти жёсткую зубную щётку, может кто видел/покупал?
Подскажите где найти
Медицина в Сербии
Anastasia
3 января 2023 г.
вижу по поиску в чате что говорили что дюфалак он тут и так дюфалак, но я его ни в одной доставке аптеки не могу найти(
Ответов: 2
Медицина в Сербии