Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Aleksey
27 апреля 2023 г.
Не кричите сильно если я глупость скажу, но разве цистит может быть связан только с переохлаждением?
Я и сам понимаю что не нужно на холодном сидеть никому, но это вроде про другое, а не про цистит
Ответов: 5
E
Ekaterina
Цистит это еще бактерии и вирусы с грибами, при плохой гигиене санузлов- болеют массово
E
EVGENIY
В зависимости от расположенности
N
Nata
Ekaterina
Цистит это еще бактерии и вирусы с грибами, при плохой гигиене санузлов- болеют массово
Про то что там один унитаз на 30 детей + взрослые даже писать не буду.
E
Ekaterina
Nata
Про то что там один унитаз на 30 детей + взрослые даже писать не буду.
Вот с этого и начать)
O
Olesya
От сидения на холодных камнях запросто
Похожие вопросы 🇷🇸
I
13 мая 2024 г.
Хай если легко снял с себя клеща(походу не успел цапнуть, но это не точно) , есть смысл беспокоится? Я его снял и раздавил рефлекторно, по сему полагаю куда то его нести смысла уже нет?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
r
1 февраля 2023 г.
Ребят, понятно, что нужно к лору, но что это может быть, если у меня из уха лезет чёрно-красная сера? В ушах не ковыряюсь никогда, вода не попадала вроде, болезненность при касании в ухе открыл только что
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Orlova
17 февраля 2023 г.
Я вот только не поняла, а медотвода у них нет? Чтобы прийти со словами «я был бы рад, да низя» 🤷🏼♀️
Ответов: 2
Регина
8 августа 2023 г.
Всем привет!
Надеюсь не сильно глупый вопрос задам, но к кому лучше обратиться, если в течение месяца болит кисть при сгибании в этой области?
Боль не проходит и со временем только усиливается. Травм не припомню. Думала, что ерунда и само пройдёт, но пока динамика не радует
Медицина в Сербии
Ilya
4 марта 2024 г.
меня разик тормозили у краун плазы в БГ типа продувать, но как только понял что рус, просто спосил - употреблял? я - не... ну чао
Ответов: 20
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Lisa
23 августа 2022 г.
Думаю, нам не стоит дальше спамить этот чат. Ещё раз: это НЕ для всех, но это легально. Я ни в одном сообщении не призывала, упаси Боже, делать что-то нелегальное. Я написала, что тем, кому подходит (с диабетом, некоторыми степенями инвалидности, депрессивными заболеваниями и тд по перечню), может быть помощью. Ничего более. Необязательно на меня дальше нападать. Спокойной ночи :)
Serbia / Сербия: место для общения
Евгеније
14 мая 2024 г.
Подскажите плз, когда подаешь доки на переоформление тачки (без регистрации), требуется ли ее показывать? А то мне взялся лендлорд помочь, и случилось полако. Мне в целом не горит, могу и подождать, регистрация там до зимы, но я хочу и права поменять, и тачку на ТО свозить - оттого этот вопросик подвисший выходит.
Kosovo-je-Srbija
17 мая 2024 г.
Я, кстати, абсолютно не злой и стараюсь не быть токсичным. Но если человек всё время бьётся головой о жб стену, то сказать ему, что он немного не прав уже про его же интересы
Ответов: 7
Alina
16 февраля 2023 г.
Простите меня, те кто считает что не существует метеозависимости и сейсмозависимости, но почему тогда я ловлю себя на том, что у меня скачет сильно давление за некоторое время до землетрясений? не после, а до. это же странно.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Max
5 апреля 2024 г.
У меня есть ощущение что претензия была не к тому, что "ой, фуфуфу, не безопасно", а "ой, скучно дубасить по прямой дороге без шумки и в дискомфорте"
Ответов: 31