Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Nata
27 апреля 2023 г.
Пользу закаливания никто не отменял, Но должна быть соответствующая подготовка. У нас ее, увы, нет. Сидели больше 20 минут.
Ответов: 1
E
EVGENIY
Закаливание не делают сидя на холодном
Закаливание в движении происходит
Похожие вопросы 🇷🇸
Keltsat
28 марта 2024 г.
480 динар это не дорого, а как прививки тут делать - без него не поставят сказали
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anna
25 августа 2024 г.
Не в тему отдыха, но периодически обсуждаются настолки. Мы взяли в прокат настолку в «Среде обитания», 200 динар/неделя. Есть довольно неплохой выбор, штук 30 наверное (не смотрела все)
Ответов: 2
Elli
23 августа 2022 г.
Пульсоксиметр никому не помешает, есть не просит. А подсказка от него не лишняя.
Медицина в Сербии
Annie
8 августа 2023 г.
Не знаю надо ли тут ставить какие-то хэштеги
Мы подавались 10 июля
Сегодня пришел ответ, одобрен боровак на три года, до 2026
Может кому-то полезно будет
Давид
23 мая 2024 г.
А никто не подскажет, при регистрации с серба на себя с действующей налепницей, нужно преглед ещё раз проходить?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Vadim
30 января 2024 г.
его и раньше-то не забирали - только на полчаса для вклейки... точно неясно - но скорее всего его надо будет просто предъявить для выдачи карточки
Елена
10 января 2023 г.
Лучше конечно антибиотик, зачем ждать и затягивать)))но я никого ни к чему не обязываю делюсь опытом что делали. Но сейчас все всё воспринимаю вштыки)))
Ответов: 29
Медицина в Сербии
Alina
15 декабря 2023 г.
Я здравственну картицу получила, но полгода никого не прикрепляла. И пришлось в спешном порядке прикреплять.
Alexander
15 февраля 2024 г.
Можно сделать ип нулевку, но потом его нельзя продлить будет и будут проблемы с получением внж по любому другому основанию.
Aleksandra
20 марта 2024 г.
Я в свое время не вышла из декрета на работу, да была такая возможность, с дитем 24/7, но сейчас я вижу плоды своего труда… я не хвалюсь и не кичусь тем, что могла позволить не работать, я о том, что хоть дай все стены говном обмазать, это все равно мин на 20-30 в одиночку