Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
V
Violetta
27 апреля 2023 г.
Всем привет! А есть чат по Мириево? планируем переезд, не могу найти, может кто-то уже деток водит в сады в Мириево3, что посоветуете?
Ответов: 1
Н
Надежда
Vrtic Mali Andjeo
063 295059
https://maps.app.goo.gl/LQ4BJn7yqB4Bgp92A?g_st=ic
Мы ходили сюда, оч нравилось!
Похожие вопросы 🇷🇸
Violetta
5 мая 2023 г.
Добрый день! Еще раз хочу спросить, в какие дет сады у вас ходят детки в Мириево? может кто-то уже ходит в Bubamaru? Планируем переезд в этот район, ищем друзей, дочке 4 года🙏
Aleksandra
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, здесь есть чаты, где можно няню найти? Или может быть есть какой-то центр для детей до года, куда можно ситуативно приводить Ребенка? Новый Белград
Ответов: 2
Аnastasia
21 апреля 2023 г.
Всем привет) никто не собирается с детворой в играоницу в районе дельта сити, вест65?
Могли бы вместе сходить)
Oksana
22 января 2023 г.
Родители, привет! А подскажите, пожалуйста, где в Белграде можно поискать няню? Может есть какие-то чаты/группы в fb? Или может даже рекомендации?
TU
3 августа 2024 г.
Всем привет, планируем переезд из Еревана в Нови-сад, подскажите группу или канал, по школам? Не могу понять все школы платные? И какой диапазон? Где бы поспрашивать родителей ныне живущих в Нови-саде
Diana
14 февраля 2023 г.
Всем привет!
Нашли 5 маленьких щенят, подкинутых на собачью площадку. Подскажите, пожалуйста, в какие приюты можно обратиться? Или возможно есть те, кто готов их у себя приютить?
Фото и локацию могу скинуть в лс
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Мария
29 мая 2024 г.
всем привет, возможно кто-нибудь пдскажет какие-нибудь каналы в тг по получению ВНЖ в Венгрии? Надо подготовиться что бы не отказали, нужен чужой опыт
Serbia: visas for other countries (chat)
Dmitrić
12 ноября 2023 г.
Всем привет! А никто случайно не подскажет, вдруг кто знает. Есть внж по доо, подавались семьей онлайн. Купили квартиру, нужно сменить адрес. Это можно сделать онлайн или только в мупе?
Ответов: 19
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Анастасия
12 августа 2023 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, не нашла никакой инфы в разных белградских ТГ каналах, куда сегодня можно сходить с трехлеткой? Может есть какие-то мероприятия детские на сегодня?
Ответов: 6
Marta
4 сентября 2024 г.
Здравствуйте
У кого-нибудь детки ходят в сад Мапа в земуне на новоградской? Могли бы поделиться отзывом? По поиску не нашла инфы(
Ответов: 3