Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Н
Наталья
27 апреля 2023 г.
Добрый день! Может быть кто-то подскажет фирму по оформлению шенгенской визы? Видела объявление, но не могу найти в какой группе...
Ответов: 1
E
Elena
Похожие вопросы 🇷🇸
Татьяна
1 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть где-нибудь обсуждение, как правильно подать документы для нострификации лично в агентстве? В закрепах не нашла
Ответов: 2
Elena
8 августа 2023 г.
Добрый день, не могу найти в чате сообщение, какие статусы прохождения загранпаспорта что означаются. Где-то было. Подскажите, пожалуйста
Консульство РФ в Белграде
Елизавета
11 августа 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь обращался в компании для получения шенгенской визы?если да, то в какие? И кто-нибудь покупал через такие компании слоты на визу? И вообще как быстро вы находили Слот в консульствах? Спасибо
Serbia: visas for other countries (chat)
Anastasia
14 сентября 2022 г.
Всем привет! Вопрос возможно не совсем по теме виз, но.
Если отдали документы на получение внж, можно ли в это время выезжать в другую страну?
Насколько я знаю, они не забирают паспорт.
Ответов: 5
Daria
4 ноября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, чтоб открыть финскую бизнес визу с приглашением от компании, нужно выжидать минимальный срок внж?
Ответов: 3
Gleb
29 ноября 2022 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, как на испанский шенген подаваться? Хочу записаться в консульство, но не могу найти на их сайте, где записаться. У кого-нибудь есть правильная ссылка?
Vladimir
14 января 2023 г.
Добрый день! Может у когото есть выходы на сотрудников консульства в Бг чтобы решить вопрос с загран паспортом? Звонить по официальному номеру пожалуйста не предлагайте. Спасибо
Lidiia
5 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Кто-то записывался на подачу документов на визу в Венгрию? У меня сайт не открывается. Можно им на имейл написать, чтобы номерок дали?
Ответов: 5
Nastia
28 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста адрес страховой компании где можно получить полис для ВНЖ
Медицина в Сербии
Nastia
28 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста адрес страховой компании где можно получить полис для ВНЖ
Замена российских лекарств в Сербии