А
Анна
26 апреля 2023 г.
Кто-то уже на эйрсербия смотрел? Что там за акция началась? Сайт висне
Ответов: 14
L
Lisa
А что за акция? Я сегодня как раз присматривала билеты, так было даже дороже, чем обычно
А
Анна
Lisa
А что за акция? Я сегодня как раз присматривала билеты, так было даже дороже, чем обычно
Да они вчера писала, что будет какой то сюрприз. Видимо, подорожание и стало сюрпризом. 🤦🏻
А
Анастасия
Анна
Да они вчера писала, что будет какой то сюрприз. Видимо, подорожание и стало сюрпризом. 🤦🏻
Да, мы тоже сегодня «поржали» над таким сюрпризом. Билеты москва-белград (и обратно) были 1100 с чем-то, а стали 1300 евро)
А
Анна
Lisa
Минимальная цена теперь от 79 с копейками…
Откуда куда? Ищу билеты в Екб на июль себе и сыну, два места, и ценник около 200 выходит 🤦🏻
А
Анна
Lisa
Это в динарах 79
В одну сторону?
А
Анна
Lisa
Да
Жесть какая.....
L
Lisa
Анна
Жесть какая.....
Неделю назад было 69🙈 Но может это трюк такой типа акция, все будут брать, а потом они опять понизят 😁 Если это в принципе можно назвать «понизить»
Т
Татьяна
Анна
Откуда куда? Ищу билеты в Екб на июль себе и сыну, два места, и ценник около 200 выходит 🤦🏻
До Казани дешевле, чем до Москвы, но на знаю как дальше…
A
Anastasia
Анна
Так возможно дешевеют билеты по другим направлениям, а Москву сюрприз не коснулся
E
Evgeniya
Anastasia
Так возможно дешевеют билеты по другим направлениям, а Москву сюрприз не коснулся
Да, на другие направления акция работает. Например, в Стамбул можно улететь за 4900.

Похожие вопросы 🇷🇸