N
Nadya
26 апреля 2023 г.
Родители, поделитесь, пожалуйста, опытом. Дано: мягкие игрушки с разными подвесами. Ребенок срыгивает и благополучно заливает игрушку 🙈 на ней вроде написано, что можно стирать на 40 градусах… кто-нибудь стирал такие? Пластик не раскрошится вдрызг? Посоветуйте как правильно сделать 🙏
Ответов: 16
O
Oksana
Здравствуйте, стирать игрушки нужно в любом случае, особенно если на них срыгивает и я так поняла что он ещё в том возрасте когда будет её смоктать. Поэтому либо купите ему резиновые, деревянные только пластиковые, которые легко очистить, без мягкого, либо стирайте и будьте готовы, что после какой то стирки там что то отвалится отклеится. Это просто реальность 🤷‍♀️

Я просто не поняла конфигурацию вашей игрушки. Попробуйте постирать на ручной стирке или на режиме шелк
N
Nadya
Oksana
Здравствуйте, стирать игрушки нужно в любом случае, особенно если на них срыгивает и я так поняла ч…
Это я понимаю. Я как раз спрашиваю, как правильно постирать, чтобы с наименьшим уроном, так сказать? Фото игрушки 👇
E
Ekaterina
Я стирала, сначала в раковине руками с детским мылом, потом в сетке в стиральной машине без средств. И заранее промойте отсек для порошка,чтобы ничего там не лежало. Отжим минимальный, сохли за сутки
O
Oksana
Nadya
Это я понимаю. Я как раз спрашиваю, как правильно постирать, чтобы с наименьшим уроном, так сказать…
Возможно испортится колесо с бусинами. Туда зальется вода и оно может расклеиться - у нас так было с чиковской обезьяной. Я стирала на шелке с полотенцами, или с детскими вещами положите, они на шелке не отжимаются, а если есть достаточное количество вещей то оно не будет биться об стиралку.
Её вытащите после цикла шёлк, а остальное отожмете без неё.
N
Nadya
Oksana
Возможно испортится колесо с бусинами. Туда зальется вода и оно может расклеиться - у нас так было …
Вот бусинки особенно жалко! Это любимая часть у малыша ☺️ гремят же, интересно!
Попробую на шелке внутри другого белья 🤔
O
Oksana
Nadya
Вот бусинки особенно жалко! Это любимая часть у малыша ☺️ гремят же, интересно! Попробую на шелке …
Если у вас руки растут из плеч, то можете отпороть кружочек и после стирки пришльёте обратно. Греметь после стирки они не будут, или через несколько дней, когда вся влага высохнет
N
Nadya
Oksana
Если у вас руки растут из плеч, то можете отпороть кружочек и после стирки пришльёте обратно. Греме…
Ребенок срыгивает каждый день 😄 я так упаду - отпарывать и пришивать 🤪 даже с руками из плеч, что не факт 🤣
M
Maria
Nadya
Ребенок срыгивает каждый день 😄 я так упаду - отпарывать и пришивать 🤪 даже с руками из плеч, что н…
У моей такая змеища на коляску - с кольцом все в порядке, стираю регулярно! Чикковская обезьяна, кстати, стирки тоже нормально переживала - скорее катышки появятся, чем с пластиком что-то)
Н
Натуся
Я стирала такие вручную (даже с механизмом как у заводной шкатулки, но очень аккуратно) детским гелем для стирки или жидким мылом
Е
Екатерина
Я и на 60 стирала, "зеркальце" испортилось, остальное ок. Но не каждый день, конечно. Каждый день, мне кажется, они не выдержат
A
Anastasiia
Nadya
Ребенок срыгивает каждый день 😄 я так упаду - отпарывать и пришивать 🤪 даже с руками из плеч, что н…
Мой тоже постоянно срыгивал,копила к вечеру и все вручную стирала с детским мылом каждый день🙄, но выглядят как новые
K
Kate
Nadya
Вот бусинки особенно жалко! Это любимая часть у малыша ☺️ гремят же, интересно! Попробую на шелке …
как вариант: распороть маникюрными ножницами тканевый хлястик, где колечко с бусинами, постирать без него, прикрепить и зашить обратно после стирки
Е
Евгения
Я сетку покупала, как для нижнего белья, они в ней нормально выживали после стирок)

Похожие вопросы 🇷🇸