Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Nadya
26 апреля 2023 г.
Ребята, привет, кто знает, есть тут нейтральные по запаху порошки для стирки? Не знаю,куда от запаха деваться. Поделитесь, пожалуйста 🙏
Ответов: 7
A
Anastasiia
Я стираю вот этим гелем, сама аллергик..он почти без запаха и растворяется хорошо в отличие от порошков)
N
Nadya
Anastasiia
Я стираю вот этим гелем, сама аллергик..он почти без запаха и растворяется хорошо в отличие от поро…
О спасибо, поищу
N
Nadya
Руками и ногами рекомендую гели Ecover из DM ☺️ нежный аромат, не химозный, экосредство
N
Nadya
Nadya
Руками и ногами рекомендую гели Ecover из DM ☺️ нежный аромат, не химозный, экосредство
Круто, спасибо
А
Аня
Я беру persil в нашей идее, но правда маленькая коробка 450гр, но он идеально подошёл, запаха почти нет
N
Nadya
Аня
Я беру persil в нашей идее, но правда маленькая коробка 450гр, но он идеально подошёл, запаха почти…
Аня, привет👋😂 буду знать, спасибо
E
Ekaterina
Да почти все детские жидкие средства с нуля не пахнут, надо читать этикетку. Coccolino sensitive, persil, frosh, ecover, planet pure из dm, denkmit ultra sensitive из dm. Может еще что-то будет в идее органик, можно открыть и понюхать
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
17 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь изучил инфо про ту самую «шайтан-машину», которая ездит по районам и травит насекомых. Что они распыляют?
Насколько это безопасно для человека…
У нас она чуть ли не в окна распыляет и запах настолько едкий, что дышать тяжко (((
Ответов: 9
Anton
19 августа 2023 г.
Всем привет! А кто-то мб знает, где тут можно купить пероксидный раствор для контактных линз?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ксения
17 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, покупал ли кто-то здесь хорошие детские беспроводные наушники. Видели в пепко с ушками, визуально, конечно, дочке понравились, но вот как качество - непонятно
Ответов: 10
DiSofa
15 сентября 2022 г.
Здравствуйте, а не подскажите, кто нибудь знает хороший аналог фурагину урасептику? Здесь предлагают какой то, но я побаиваюсь
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Dima
30 марта 2023 г.
Всем привет. Много тут читал в поиске про борный спирт, но так ответа и не нашел. Может кто знает - можно ли у них купить именно борный спирт? борную кислоту нашел, начал капать в ухо и стало только хуже. Плюс борная кислота не греет как спирт. Может кто сталкивался и может подсказать?
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Liubov
21 апреля 2023 г.
Привет, подскажите, кто-нибудь знает, где купить многоразовые трусики-подгузники для приучения к горшку? Типа таких.
Я видела в dm на кнопках, но они очень массивные и не дышащие
Ответов: 2
Sergey
2 сентября 2023 г.
Родители, привет. Подскажите, кто вызывал службу чтобы избавиться от запаха сигарет в квартире? Рассказали тут, что такое бывает, хочется понять, как это работает и не будет ли это просто перебиванием запаха сигарет, запахом какой-нибудь химии. Пахнет больше всего матрас в кровати, на которой спим с ребенком, хочется понять, можно ли что-то сделать, или только матрас менять. Поделитесь опытом, пожалуйста
Ответов: 1
Alina
11 декабря 2023 г.
А никто случайно не знает, какой тип мыла надо сюда заливать? Написано foaming hand soap. Привезла мне подруга такую штуку для мытья рук, я не пойму, что туда заливать😁 она тоже не поймет
Ответов: 3
Татьяна
10 октября 2022 г.
Люди добрые, помогите!🙏 Есть здесь те, кто пробовал пробиотик Prolife суспензия в бутылочке местного производства? Она похожа на кефирчик?
Serbia / Сербия: место для общения
Ilnar
4 февраля 2024 г.
всем привет! ребята, может кто-то покупал капли для глаз от легкого нагноения и опухлости, конъюнктивита?
Медицина в Сербии