Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
К
Ксения
25 апреля 2023 г.
Я русскоязычный воспитатель, и в целом ещё и англоязычный, но я , к сожалению, ещё не в Сербии 😭 как раз очень интересует вопрос, насколько возможно найти работу в русскоязычном саду или группе
Ответов: 2
О
Ольга
В англоязычном просто, мне кажется. Сейчас наплыв учеников на следующий год, школы и сады пытаются открыть доп группы
К
Ксения
Ольга
В англоязычном просто, мне кажется. Сейчас наплыв учеников на следующий год, школы и сады пытаются …
Спасибо, буду изучать тогда это направление)
Похожие вопросы 🇷🇸
Nata
30 сентября 2023 г.
Здраво! Такой вопрос, на "поговорить", хочу просто понять текущую ситуацию. Востребованы ли сейчас в Сербии репетиторы по русскому для ребят 5-9 класса? Я понимаю, что сейчас актуальнее таким деткам сербский; но, может, кто онлайн ещё в русских школах учится.
Ответов: 7
Dmitriy
29 июня 2024 г.
добрый вечер 😊
есть у кого-нибудь инфо по детским лагерям, не дневным, а по классике, на смену прям. есть в Сербии такое? ищу в гугле и пока безуспешно 🥲. нужен по-русски или по-английски, но лучше по-русски
Ответов: 3
Аня
31 августа 2023 г.
всем привет!
очень ищу русскоговорящего психиатра в Сербии, я не очень классно говорю по английски и вряд ли смогу донести англоговорящему весь масштаб проблемы 😔 скоро закончатся мои российские рецепты, да и терапию хотелось бы скорректировать. Сталкивался ли кто-то с таким? Может есть какой то практический совет? Буду очень благодарна
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ekaterina
23 мая 2024 г.
а вот правда, языковой бы лагерь какой-то найти... Не чтобы все на сербском, а как интенсив по сербскому, но с играми и детской тусовочкой
Александр
10 октября 2023 г.
Привет, что-то знает есть ли в Сербии русскоязычные курсы по QA(тестированию) ? Не онлайн, а в группе. Знаю немного странный запрос, но сейчас с таким количеством релокантов - может быть.
Serbia / Сербия: место для общения
Алексей
23 апреля 2023 г.
Всем привет!
Я гражданин РФ, живу сейчас в Кыргызстане, работаю удалённо разработчиком мобильных приложений, думаю о получении гражданства, но тут с ним сложно, думаю о релокации в Сербию, с языками плохо
Как думаете, стоит ли пробовать?
Ответов: 7
Vitalii
22 апреля 2024 г.
Всем привет! Странный вопрос но тем не менее: может тут есть те кто из России, оформил Сербский ВНЖ и с его помощью оформил визу ЕС и именно в Прибалтику ездил, поделитесь как там с этим делом вопрос обстоит?) А то я насколько знаю там от одного вида российского паспорта разворачивают (утрирую конечно но тем не менее). Интересует больше Латвия.
Заранее спасибо за помощь!
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Ekaterina
27 февраля 2023 г.
Рыскаю по чату, думаю наверно кто-то уже сделал список частных детских садов сербских (английские нашла вроде), но сербские пока не нашла.
Ответов: 4
Валентина
5 января 2023 г.
Здравствуйте! Ищу русскоязычного уролога (но можно и на английском и сербском), который сможет проконсультировать и выписать рецепт, если будет необходимость.
Медицина в Сербии
Elizaveta
1 октября 2023 г.
Всем привет. У меня очень специфический запрос, но вдруг кто-нибудь знает. Есть ли какие-нибудь профессиональные сайты или чаты в ТГ сербских гримеров? И вообще работников киноиндустрии. Очень непросто встроиться в систему без знания реалий, вдруг вы подскажете, с чего начать. Язык, понятное дело, сербский, хотя какой-нибудь интернациональный чат/сайт (но касающийся работы в Сербии) тоже годится. Спасибо.