Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
V
Vladimir
25 апреля 2023 г.
попробуйте позвонить с нее на любой номер. бывает что звонок активирует пакет
Ответов: 1
Д
Диана
Я не знаю ни чьих номеров даже мужа🙈 не было даже необходимости
Похожие вопросы 🇷🇸
M3
30 декабря 2023 г.
Всем привет! Уже больше недели не получается пополнить телефон А1 через личный кабинет. Форма пополнения после ввода кода из смс выдаёт системную ошибку. Проверял и на телефоне, и на ПК. Не знаете в чем проблема? Может кто-то уже звонил в поддержку А1 по этому поводу.
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
IVARS
18 сентября 2023 г.
У вас есть номер зарегистоировааной доверенности. Откройте её по номеру и проверьте, что она есть в базе.
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
🫠
18 октября 2022 г.
Как позвонить с мобильного на стационарный, кто может подсказать?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Валерия
20 июля 2023 г.
Если кто-то отменяет запись она сразу появляется в поиске для листа ожидания? Можно было бы предупредить в чате чтобы сразу кто-то взял
Yana
20 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, чтобы записаться в ЧГ нужно номер телефона именно ЧГ иметь?
inna
5 января 2024 г.
А подскажите кто-нибудь, как искать адрес почты, в которой посылку можно забрать
Ответов: 5
Ёжидзе
3 сентября 2022 г.
карточку в бену можно и без телефона открыть, но это надо постараться найти кто так захочет сделать
Замена российских лекарств в Сербии
Надежда
26 октября 2023 г.
А мы итак через телефон делаем, может просто кнопку найти не можем, ну нету там кнопки прикрепить и отправить, ещё сказали анкета там должна быть , что за анкета, нет её или я уже ничего не соображаю 🤦♀
Ответов: 4
Ivan
15 января 2024 г.
Всем привет!
Поделитесь опытом. Установил приложение лидл плюс, но при регистрации после заполнения всех форм не приходит смс на телефон. Кто с таким сталкивался, может знаете в чем проблема? Пробовали на разных телефонах, не помогает.
Ёжидзе
19 ноября 2022 г.
или если у вас кто-то есть в россии, попробуйте почтой отправить
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии