A
Anastasiia
25 апреля 2023 г.
Кстати, я тут месяц назад купила симку в Yettel, мне сказали, что есть только такие препейд-1000 динар 50гб на месяц..и вот как только месяц закончился, я пополнила баланс, оказалось, что на этой симке вообще никаких пакетов не предусмотрено, можно отдельно было оплатить некоторые соцсети, отдельно интернет, минуты и смс, никаких подарков по пятницам и пакетов типа 3x vise и 5x vise
Ответов: 1
Д
Диана
Я симку купила в аэропорту месяц назад, я вообще ещё ничего не понимаю по связи тут. В том том проблема, мне сказали закинуть и все ок будет , я закинула ,смс пришло , а кредит 0 и вот как понимать

Похожие вопросы 🇷🇸

Игорь
23 апреля 2024 г.
Igor
23 апреля 2024 г.
Я осенью поймал для сына слот на доверенность без ботов и без помогаторов. Сын осенью с первого раза поймал слот на 10-тилетний паспорт себе. Месяц назад я поймал слот на доверенность для супруги. А вчера я не смог поймать нужный мне слот по единственной причине: слотов стало значительно меньше.
Кто приветствует появление в Белграде KONSUL PRIME SB D.O.O. и топит за них, рассмотрите ситуацию...
Что мешает через два-три месяца или полгода-год увеличить число слотов, доступных ТОЛЬКО через KONSUL PRIME SB D.O.O., до, скажем, 50% от всех слотов? А до 80% и больше? Ничего не мешает. А что помешает KONSUL PRIME SB D.O.O. через полгода-год поднять при растущем спросе цены с нынешних примерно 120+ евро? Ничего не помешает. А если KONSUL PRIME откроется в Подгорице и будет получать слоты там, то в Белграде что с ценами на получение 10-тилетнего паспорта (которые пока ниже, чем два раза в Подгорицу съездить) произойдёт?! Уже сейчас на их сайте (смотрю с ноутбука) недоступны тарифы Prime Smart, а есть только самые дорогие Prime Premium.