Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Evgeniya
25 апреля 2023 г.
Родители, кто-то находил в аптеках Траумель? Нужен срочно, а в аптеках рядом с домом нет.
Ответов: 1
N
Natalia
В группе по сербским лекарствам писали, что траумеля нет
Похожие вопросы 🇷🇸
alik
7 мая 2024 г.
Всем привет, может кто подсказать адрес аптеки, где изготавливают лекарства? Врач выписал суспензию, в обычных аптеках нет
Медицина в Сербии
Mike
11 апреля 2024 г.
Друзья, а находил кто-то симбикорт или беродуал в аптеках местных?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Юлия
17 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Встречал кто-нибудь Атровент в аптеках? Обошла десяток аптек, нигде нет, но, говорят, ищите, где-то есть)
Ответов: 5
Илья
3 июня 2024 г.
Пропал Avamys из аптек. Какой обычно подразумевается порядок действий, если позарез нужно найти то, чего нет в местных аптеках?
Медицина в Сербии
All
26 ноября 2023 г.
Привет! Кто нибудь знает, в аптеках тут продаются хладоэлементы для транспортировки лекарств? И они продаются в замороженном виде сразу или нет?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Marina
4 марта 2023 г.
Кто-нибудь недавно видел в продаже Синупрет? И детский и взрослый? В каких аптеках искать?
Замена российских лекарств в Сербии
Lucy
17 апреля 2024 г.
Добрый день! Врач выдал рецепт, а в аптеке говорят, что мне прописали лекарство не в коммерческой дозе, а надо ехать в аптеку, где могут его приготовить, понятия не имею, где такие аптеки есть. Никто не может подсказать? Живем в Новом Белграде
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Галина
4 декабря 2022 г.
Есть ли аптека, что бы купить антибиотик без назначения? Дочка в лагерь уезжает, надо в аптечку собрать, не пойму как это сделать 😝
Замена российских лекарств в Сербии
kate
9 декабря 2023 г.
Добрый день. Впервые столкнулись с необходимостью приобрести препарат в аптеке. Нам необходим антибиотик аугментин. Только начали изучать медицинские чаты, но может быть кто-то подскажет, в каких аптеках лучше покупать? Где нет каких-то доп.накруток или излишне завышенных цен?🙏🏻
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Lisa
22 ноября 2022 г.
привет!
а кто-нибудь покупал здесь в аптеках вакцины?
мне в городской поликлинике сказали, что так можно сделать
но я с таким не сталкивалась никогда 😅
Ответов: 14
Медицина в Сербии