Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Д
Диана
25 апреля 2023 г.
Что за кредит , я вообще ничего не понимаю , мне ехать нужно а интернет не работает
Ответов: 3
A
Anastasiia
Это значит, что вы пополнили свой баланс, возможно, чтобы заработал интернет, нужно активировать пакет или услугу..на Еттл тоже сначала кладешь деньги, а потом отдельно подключаешь пакет
Д
Диана
Anastasiia
Это значит, что вы пополнили свой баланс, возможно, чтобы заработал интернет, нужно активировать па…
Я попробовала ,написано кредит 0
Anastasiia
Это значит, что вы пополнили свой баланс, возможно, чтобы заработал интернет, нужно активировать па…
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
9 января 2024 г.
Спасибо всем за ответ. Я зарабатываю деньги в крипте в даркнет, то есть их так просто не сделаешь легальными банковскими переводами.
То есть остаётся визаран все таки. Чёт отдавать 7к евро в год мне не хочется. Тем более, я здесь не один. Каждому ИП и от каждого 7к, чёт ту мач я считаю. Не стоит того
Ответов: 9
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Виталий
20 мая 2023 г.
Не, у меня вообще все ок.
И физ картой, и через эппл пей.
У меня ардшин банк
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Solija
6 июня 2022 г.
Я имею в виду, что я от них зп не получаю. Как мне подтвердить, что у меня деньги есть?
Serbia: visas for other countries (chat)
Angie
4 апреля 2024 г.
Все что вы описали думаю и должен оплачивать житель, а остальное ну точно нет
Ответов: 2
D
23 февраля 2024 г.
мтс требует боравак чтобы провести интернет, у меня его еще нет, только куплена квартира, как мне сделать себе интернет? хотя был временный
Evgenii
5 октября 2023 г.
у меня блин миграции не хотят работать, а вы мне тут про больничный)
Ответов: 4
Эдуард
5 октября 2022 г.
Я знаю что почти всё банки с нами не работают на открытие счетов. Мне нужна информация от людей которые по опыту пользовались услугами разных банков. Какой сербский банк самый продвинутый и нормально проводит свифт переводы?
Ответов: 3
Niko
8 августа 2023 г.
Да у меня у них бизнес счета. С которых я конечно же не могу переводить деньги в другие банки. И на снятие тоже стоит лимит, в итоге идиотская ситуация при которой я не могу снять значимую часть денег с бизнес счета вообще
Sergei
7 июня 2022 г.
У меня вообще квест повышенной сложности - мне нужно оформить шенген на жену, которая фрилансер и весь доход получает в России, и далеко не весь официально. думаю, что нужно будет что-то типа спонсорского письма от меня, но все равно пока очень мутно, даже не знаю, с чего начинать
Ответов: 11
Serbia: visas for other countries (chat)
zhenya
29 марта 2023 г.
> pезиденство базово, это ВНЖ
ну вот Райф так не считает, например
для резидентского счета нужно ВТОРОЕ ВНЖ
По картам все ок у всех вроде бы, по клиенту хвалят Моби, не знаю нужен ли им рабочий контракт сейчас
Ответов: 7