P
Pakhomova
25 апреля 2023 г.
Спасибо большое за поддержку! Очень нервное время, я все время теряюсь) буду очень благодарна, если посоветуете курсы английского
Ответов: 10
E
Ekaterina
Если тут в Белграде, то их достаточно на разный возраст детей. Мой сын в онлайне учит английский. Сначала на скайэнге, теперь в фоксфорде. Можно просто репетитора найти и учить онлайн индивидуально и без платформ.
M
Maria
да мы все пребываем в состоянии разной степени прострации. если дети не очень взрослые, myenglishbaby.
A
Anna
Ekaterina
Если тут в Белграде, то их достаточно на разный возраст детей. Мой сын в онлайне учит английский. …
А садов с инглишем мало в Белграде? Мы живем в Турции, но будем переезжать.
Сейчас сын (4,5 г.) ходит в турецко-английский сад
M
Maria
Валентина
Там записи или онлайн групповые занятия?
записи, там прямо система, построенная на частых, но коротких и интересных занятиях без перевода.
P
Pakhomova
Maria
да мы все пребываем в состоянии разной степени прострации. если дети не очень взрослые, myenglishba…
6-10-11. У старших B1-B2, уже что-то хорошее хочется, и чтобы хоть какое-то общение было, оффлайн
M
Maria
Pakhomova
6-10-11. У старших B1-B2, уже что-то хорошее хочется, и чтобы хоть какое-то общение было, оффлайн
шестилетке может зайти, старшим, имхо, нужно уже какие-то спикингклабы, чтобы разговориться
E
E
Ekaterina
Anna
По стоимости можете сориентировать?
Все они примерно одной цены. Это сербский частный сад. Плюс минус 300 евро полный день.

Похожие вопросы 🇷🇸