Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
25 апреля 2023 г.
Помогите несведущей, я из любопытства зашла на карту с пометкой детских площадок, как теперь выйти отсюда?😂
Ответов: 5
Л
Лена
Выбираете любую площадку на карте, затем условные обозначения, затем закрыть)
A
Alina
Лена
О спасибо!))) Получилось😁
Лена
Вот здесь мне показали, как)
T
Tatyana
Alina
Вот здесь мне показали, как)
Спасибо огромное
Похожие вопросы 🇷🇸
Ксения
22 августа 2024 г.
Друзья, подскажите, молим, не по детской теме. Где снять деньги с карты Алта? Как искать банкоматы? Это то, что на карте написано Алта менячница?
Valeria
5 января 2024 г.
Ребят, вроде по чату ходила ссылка с картой заведений, где не курят. Можете меня ткнуть в нее пожалуйста?)
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Мария
25 июля 2023 г.
Добрый день, подскадите, пожалуйста, куда можно поехать если думаешь, что у ребёнка аппендицит сейчас?
Медицина в Сербии
Tatyana
2 марта 2023 г.
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, дом здравля детей принимает? туда можно приехать с ложным крупом, например? про то, что без ВНЖ только платно знаю)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Мария
23 января 2023 г.
Привет всём, подскажите алгоритм как устроить ребёнка в сад. Как искать наличие мест? С чего начать?
Kristina
6 ноября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста, куда с ребенком сейчас сходить погулять? Где есть площадка? Может парк какой то?
Территориально неважно
Ответов: 2
Mariam
26 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста ,я сейчас на сайте посольства, куда именно надо зайти, чтобы слоты на подачу загранпаспорта искать ?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Gaw
8 марта 2024 г.
Здравствуйте
Не подскажите где можно найти барахолку детских вещей в нови-саде? Ванночки-коляски бы посмотреть, только приехали с грудничком
Ivan
21 октября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность попасть к окулисту в Нови-Сад, платно?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Arina
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает, в какую точку лучше подъехать в нац парк Тара с маленьким ребенком, чтобы можно было немного там погулять пешком и посмотреть виды, без коляски? Мы ни разу не были еще там, плохо представляем местность )