P
Pakhomova
25 апреля 2023 г.
Спасибо большое! Переживаю - не пойму, как лучше.. У меня еще они в Московской школе на удаленке - забирать не буду
Ответов: 16
V
Vladimir
где вы видите своих детей через 5 лет? от этого и надо решать скорее всего.. все преодолимо
M
Maria
Vladimir
где вы видите своих детей через 5 лет? от этого и надо решать скорее всего.. все преодолимо
говорите как оптимистичный hr)))))
мне бы решить, где я себя вижу через 5 месяцев)
P
Pakhomova
Vladimir
Ну я хотела конечно английский тянуть, сербский точно не нужен. Но британские школы не потянем
V
Vladimir
Pakhomova
Ну я хотела конечно английский тянуть, сербский точно не нужен. Но британские школы не потянем
английский тянуть надо всегда и всем )
чей диплом у них будет при выходе из школы - рф или нет? куда поступать? в мгу или в барселоне?
V
Vladimir
Pakhomova
Вообще конечно лучше в Европе
тогда зачем вам московская удаленка?
I
Igor
Pakhomova
могу по опыту сказать что удаленные занятия ребенка с хорошим преподавателем - неплохо продвигают английский.
P
Pakhomova
Vladimir
тогда зачем вам московская удаленка?
смелости не хватает бросить школу) я в нее поступала с их рождения, кучу сил на это потратила. Они просто в хорошей школе учатся, в 10ку входит..
I
Igor
Pakhomova
либо переезжайте в Португалию. Там цены примерно как в Сербии на всё, налог, правда, выше, но британские школы можно найти даже в маленьком городке (в Сербии - только Белград), и там они будут стоить сильно меньше, чем в Лиссабоне и Белграде.
N
Natalia
Pakhomova
смелости не хватает бросить школу) я в нее поступала с их рождения, кучу сил на это потратила. Они …
Кстати, после обучения в Сербской школе, можно поступать в ВУЗы РФ без ЕГЭ, а по внутренним экзаменам. Это делает параллельное обучение в сербской и русской школе относительно бессмысленным
A
Alina
Pakhomova
ну это как раз следующий шаг
Может вам тогда лучше продолжить онлайн? А спорта и кружков на русском/англ тут много)
E
Ekaterina
Параллельно тянуть две школы ещё и у троих детей это какое то безумное геройство.
D
Daria
Maria
говорите как оптимистичный hr))))) мне бы решить, где я себя вижу через 5 месяцев)
Мой горизонт планирования от силы пара недель 😂🙈
O
Oksana
Pakhomova
Судя по тому, что здесь все молодые сербы хорошо говорят на английском, а британок они не оканчивали, с английским тут в порядке и в обычной школе.

Похожие вопросы 🇷🇸