A
Alina
25 апреля 2023 г.
Я бы порекомендовала снять жилье на неделю или две и в поисках постоянного жилья отталкиваться сначала от квартиры (по бюджету и предпочтениям), а дальше гулять вокруг квартиры, смотреть, куда можно доехать, быстро или нет, есть ли тц и удобно ли до них идти итп, еще и возраст ребенка влияет. Например, годовалому одно, а 5 летке уже и кружки рядом нужны . Всё же очень субъективное ощущение от каждого район и иногда даже от улицы😁
Когда я была в Мск и читала чат, я составила по комментариям одно представление, а в реальности ощущения совсем другие.
И, например, мы живем в самом верху Раковицы, но у нас так уютно здесь, как в частном секторе, но при этом очень ухоженно. А есть в той же Раковице улицы, где мне не очень приятно быть.
Ответов: 1
J
Jelinek
Ну действительно, все сводится к "а мне нравится/а мне нет"
Это как А посоветуйте едальню, чтобы мне там вкусно было🤦‍♀️

Похожие вопросы 🇷🇸

Светлана
8 апреля 2024 г.
Простите что не про гражданство, но про жизнь. Академическое (надеюсь так и останется) любопытство.
В очередной раз прочитала про изъятие жилья в РФ, для строительства дороги на его месте, так же много знаю про случаи выживания/изъятия участков с домами для дальнейшего строительства многоэтажек. Существует ли такое тут? Ну вот условно, у меня дом с участком. Рядом есть пустые пространства/заброшенные участки без строений итп.
Допустим компания решила на одном из этих участков построить квартирный дом/дуплексы. Отразится ли это на моем участке кроме наличия стройки рядом (забросают мусором, перекроют проезд, будут строить так что дом поползет, построят вплотную к забору итп)?
Что происходит если мой участок стал интересен компании для строительства (выгонят, отнимут через суды по какой-то закорючке, принудят продать за бесценок, принудительно переселят на выселки)?
Evgeniya
8 мая 2023 г.
Тоже напишу про наш опыт со стульчиками)
С первой дочкой в России мы взяли Chico Polly и все было круто, кроме того, что он постоянно пачкался ребёнком 🙈 Колёсики были, столик снимался, много положений наклона спинки и положений по высоте. Но дочь после полутора отказалась в нем сидеть, хотела вечно бежать.
Когда приехали сюда, то младшей был год и я купила за 1 день стульчик на купаемпродаем. Столик снимается, спинка наклоняется, стульчик компактно собирается. 3 тысячи динар все удовольствие)) Фирма какая-то неизвестная, но я вообще не заметила разницу. Мне кажется, что они все плюс-минус похожие, отличаются незначительно, а разброс цен в разы. Икеевский круто мыть, но мы его тестили только где-то в кафешках. Мне всегда казалось, что он жесковат) кстати, младшей сейчас 1 и 9, и она тоже в стуле не сидит толком, вылазит из него.