Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
В
Валерий
25 апреля 2023 г.
у вас несомненно очень увлекательная дискуссия на тему "почему БВ говно" с ложными аргументами, но это не всем интересно, пожалуйста, пиньте сообщение без нотификаций в следующий раз
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Elena
Сорян, когда телега пинит более старое сообщение чем то, которое уже запинено, нет возможности отключить уведомления ❤️
Похожие вопросы 🇷🇸
Сергей
10 мая 2023 г.
Да. Вопрос был про внж, мне тоже интересно. Вы сказали про закреп - но там ничего на эту тему
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Anna
12 февраля 2024 г.
🤔🤔🤔 интересная претензия, то есть человеку так хочется, чтобы трактовалось по-другому, что он просто не принимает мнение, которое единое в чате?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Yury
8 ноября 2023 г.
В том то и проблема, что дискуссия каждый раз из плоскости нравится/ не нравится скатывается в то, что ничего вообще критиковать нельзя, потому что "в гостях", или если тебе что-то не понравилось, значит ты "неблагодарный"
Serbia / Сербия: место для общения
Anastasia
22 февраля 2023 г.
Пожалуйста, только не делите чат на темы 🙈это обычно провальная идея, потом ничего не найти)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ivan
16 ноября 2022 г.
ну вот воздух прям во главе многих обсуждений возмущенных релокантов) но это тема спорная, много раз поднималась, можете по чату поискать
Vlad
25 апреля 2023 г.
Извиняюсь, что не по теме, а можете подсказать чатики по общим вопросам в Сербии, особенно быстрому оформлению внж по ип 😄 спасибо
Anna
12 декабря 2023 г.
Друзья, здорово что вы тут дискутируете, но ваша дискуссия зашла очень далеко. Предлагаю вам при желании перейти в профильные сообщества, чтобы углубиться в тему. Продолжение разговора по этой теме в канале буду удалять. Спасибо за понимание
Anna
1 февраля 2023 г.
Ребята, я не понимаю, как даже безобидный пост в канале с абсолютно позитивным посылом может вызывать какие-то разборки, ну вы что.
Ответов: 13
Deleted Account
25 ноября 2022 г.
Kathryn, здравствуйте.
Читаю, читаю, и никак не могу понять, что именно Вы хотите донести читателям форума?
Какую информацию и о каком враче/заболевании/лечении?
В любом случае, очень прошу Вас придерживаться нашего негласного (пока) правила - не устраивать длительных дискуссий в общем чате.
Высказали свою точку зрения в 1-2 ёмких сообщениях - спасибо Вам.
Вопросы - в личку.
Медицина в Сербии
Aleksandr
15 октября 2022 г.
Ну вы бы дальше того что вбили в поиск слово прошли бы и сообщения почитали бы ради интереса - там ничего полезного относящегося к моему вопросу нет.