Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
В
Валентина
25 апреля 2023 г.
Скажите, а по страховке с внж бесплатно справку для сада в доме здравля можно получить?
Ответов: 1
E
Elena
можно
Похожие вопросы 🇷🇸
ξενία
9 января 2024 г.
здравствуйте. подскажите пожалуйста, при наличии страховки можно ли вызывать скорую на дом бесплатно?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Sophia&Arya
13 марта 2024 г.
здравствуйте! подскажите, при наличии боровака может быть оформлена бесплатная мед страховка?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Mikhail
10 января 2024 г.
Скажите, пожалуйста, а где можно быстро получить справку от педиатра для дет сада?
Ольга
2 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!)
Подскажите, я могу обратиться получить полис мед страхования (здравственну картицу) без Боровака?
Могу ли я посетить дом здравля без полиса, если его оформить не получится? Может по страховке?
Ситуация: у ребенка ожог, в скорой наложили повязку и сказали за перевязкой обращаться в дом здравля по месту жительства.
Ответов: 3
Irina
28 мая 2024 г.
Скажите, а реально сделать ребенку прививку по календарю бесплатно в доме здравля при наличии ВНЖ и здравственной книжици? Или лучше сразу в платную идти?
Пепельный
25 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а без внж ребенка можно прикрепить к подиклинике или хотя бы взять справку, что нет карантина дома?
Ответов: 2
Ksenia
19 декабря 2023 г.
Всем здоровья! Подскажите, пожалуйста, если у меня есть гос.страховка здравственна картица, то могу ли я с ней прийти, к примеру, не в Дом здравлья, а в Еуромедик - будет ли по ней скидка на посещение врача, анализы и пр? Или по здравственной картице можно только в Доме здравлья получать лечение?
Ответов: 26
Медицина в Сербии
Mira
29 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в какую клинику можно придти во врачаре и получить справку для частного садика? Ну что ребенок здоров и может посещать. Внж нет
Ответов: 6
Irina
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если ребенок идёшь в гос. сад, обязательно ли иметь гос. страховку, или справку из частного мед. центра тоже принимают?
Anastasiia
30 мая 2024 г.
Подскажите, в райфе в тц гелерея можно получить справку об остатке в выходные?
Serbia: visas for other countries (chat)