E
evg
25 апреля 2023 г.
Добрый день, у кого дети идут в 1 класс всем уже назначили собеседование?
Ответов: 14
N
Nadya
нам да, но там и в августе можно пройти собеседование
E
evg
Nadya
нам да, но там и в августе можно пройти собеседование
Просто наша секретарь молчит, боюсь что упустим, ту прошлый год она так же обещала перезвонить и я ее 2 недели ходила караулила в итоге 1 сентября даже класс не знали☹️
N
Nadya
evg
Просто наша секретарь молчит, боюсь что упустим, ту прошлый год она так же обещала перезвонить и я …
странно, но мне не навязывали дату, я сама попросила поставить ибо мне так спокойнее, а так предлагали потом позвонить и сказать, когда нам удобно, типа когда ребенок более готов

evg
Просто наша секретарь молчит, боюсь что упустим, ту прошлый год она так же обещала перезвонить и я …
психолог сказала, что раньше и не было никаких тестирований, это они делают исключительно, чтобы сбалансировать классы
E
evg
Nadya
странно, но мне не навязывали дату, я сама попросила поставить ибо мне так спокойнее, а так предлаг…
Нам она сказала что перезвонит, но что то я не надеюсь, у нас прошлый год у сына второго тоже было при переходе в 3 класс, она так и не перезвонила😳
N
Nadya
evg
Нам она сказала что перезвонит, но что то я не надеюсь, у нас прошлый год у сына второго тоже было …
ну вы документы подали, дальше их дело не забыть))) а если забудут, то сами виноваты
E
evg
Nadya
ну вы документы подали, дальше их дело не забыть))) а если забудут, то сами виноваты
Нет мы сами документы тоже не приносили, она сказала назначит дату, мы только приявились через сайт, поэтому я и переживаю
N
Nadya
evg
Нет мы сами документы тоже не приносили, она сказала назначит дату, мы только приявились через сайт…
а, поняла, а может прийти с документами и заодно очно попросить назначить вам дату))
E
evg
Nadya
а, поняла, а может прийти с документами и заодно очно попросить назначить вам дату))
Да вот тоже думаю, решила просто узнать может это норм что еще не всем незначили
A
Anna
Добрый день, уже прошли собеседование. Звонили, вызывали.
А
Анастасия
нам позвонили и сообщили когда прийти на собеседование. уже прошли. там сказали,что будет второй собеседование без родителей примерно на 1 час и на второе собеседование уже прийти с пройденой мед.комиссией. скоро должны вызвать.ждем)
А
Анастасия
evg
А какая школа?
в Земуне. школа "Майка Юговича"

Похожие вопросы 🇷🇸