Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
O
Olga
24 апреля 2023 г.
Господи до чего здесь чудесные люди. Заехала сейчас за ребенком в сад пораньше, а они на балете. Воспитательница предложила сварить кофе и принести мне в машину, пока я жду 🥹
Ответов: 2
В
Валентина
Балет... Очень интересно. Это в каком районе садик?
O
Olga
Валентина
Балет... Очень интересно. Это в каком районе садик?
Бежанийская коса
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
11 сентября 2024 г.
Родители, дорогие. Кто-то водит прямо сейчас своих детей в садик «Золотое яблоко» в НБг? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями?
Дорога от дома до сада у нас - просто атас (автобус и пешком, в напряженном ожидании, когда же из кустов выскочит серенький волчок и подарит кабачок). Но сам садик произвел хорошее впечатление - и я мечусь в нерешительности.
Ответов: 11
Mira
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Только вчера прилетели в Белград с сыном (2 года) 🙌🏼
живем пока в отеле в районе Стари град недалеко от Ботанический сад «Евремовац»
Подскажите, пожалуйста, хорошие кафе с детским меню на районе 🙏🏽 и где тут поблизости можно купить посуду типа кастрюльку, сковородку, не могу найти 🙈🙈🙈
Ответов: 19
Ekaterina
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Мы совсем недавно переехали и у сына завтра день рождения. Понимаю, что поздно спохватилась, но есть какие-то может проверенные прикольные места, куда можно без предварительного бронирования сходить и весело провести время? Панда парк, лазер таг, какие-то кафешки приятные, в центре?
Ответов: 6
Anastasia
23 ноября 2023 г.
Ещё мы доставали конфету утром перед садом и когда приходили домой после сна он думал, что конфету он съел вчера и опять была истерика по этому поводу. 😭
Ответов: 3
Jelinek
23 октября 2022 г.
Ну тут тоже, больного ребёнка катать по приемным отделениям... Там такой паноптикум по ночам, что и взрослому-то не очень. Имхо, я бы ждала утра и вызывала врача домой. Но это я
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Deleted Account
9 января 2023 г.
Всем привет! Я снова про садики 🙌🏻😂 подскажите, кто-нибудь водит ребёнка в детский сад Панда в районе Palilula - смотрю, он ближе всего у квартире, которую я сняла. На мэйл не отвечают :( прилетаю на днях. Какая там стоимость? Говорят ли по-английски? Спасибо 💫🙌🏻
Ответов: 15
Dinara
15 января 2023 г.
Родители, порекомендуйте пожалуйста отель недалеко от Белграда, но чтобы там был снег😂🙈Ребенок просто до слез требует поиграть в снегу, а до капаоник и Златибор ехать далековато не хочется. Может кто знает в часах дух езды есть что нибудь ?) Или может хороший отель с бассейном и спа, игровой, чтобы недалеко?
Ответов: 2
Anna
1 марта 2024 г.
Я один раз села не в тот автобус с ребёнком и телефон сел. Стояла толпа подростков, попросила их помочь. Так они меня проводили и местами коляску с ребёнком мне перетаскивали. Очень душевные оказались. Хотя выглядели, как гопники.
Ответов: 1
Елена
4 мая 2024 г.
Всем привет!
Дети мои нашли во дворе птенца на асфальте «побитого дождем».
Еще живой.
Подскажите пожалуйста 🙏
Куда нести это чудо ?
Как ему помочь?
Ilnar
29 января 2023 г.
ребята, добрый вечер! а кто-нибудь вызывал педиатра на дом, у ребёнка температура не спадает:( Белград
Медицина в Сербии