O
Olga
23 апреля 2023 г.
SOS кто-то подавал заявка на продление внж на несовершеннолетнего ребенка электронно? Мы затянули со сроками…думали можно на сайте, но что-то не находим
Ответов: 21
S
Svetlana
на детей нельзя онлайн
O
Olga
Svetlana
на детей нельзя онлайн
А имеет смысл лично приезжать, чтобы приняли документы и назначили встречу?
S
Svetlana
Olga
А имеет смысл лично приезжать, чтобы приняли документы и назначили встречу?
запишитесь на подачу через имейл [email protected], без записи не принимают
O
Olga
Svetlana
запишитесь на подачу через имейл [email protected], без записи не принимают
А кто знает что будет, если нас поздно пригласят на подачу документов и срок внж пройдёт на неделю-две?
V
Vladimir
Olga
А кто знает что будет, если нас поздно пригласят на подачу документов и срок внж пройдёт на неделю-…
в письме сразу же пишите что срок истекает и дату окончания. На продление надо подавать не позднее 1 месяца до окончания внж.
V
Vladimir
Olga
А кто знает что будет, если нас поздно пригласят на подачу документов и срок внж пройдёт на неделю-…
как мне описывала юрист(ка) - надо в день окончания внж выехать, заехать на след. день.. ну и там какойто штраф. Прерывается ли при этом 5летний срок внж который надо выдержать чтобы подать на пмж - не знаю.
O
Olga
Vladimir
как мне описывала юрист(ка) - надо в день окончания внж выехать, заехать на след. день.. ну и там к…
А если заказным письмом документы заранее отправить-это может спасти положение и сократить количество дней?
V
Vladimir
Olga
А если заказным письмом документы заранее отправить-это может спасти положение и сократить количест…
не слышал про такое.. при норм подаче документы проверяют у вас, паспорта отдают и выдают бумажку что "вы в процессе".. не могу представить как это по почте может произойти, ну и отправлять паспорт по почте это такое .. а вы им емейл написали уже?
O
Olga
Vladimir
не слышал про такое.. при норм подаче документы проверяют у вас, паспорта отдают и выдают бумажку ч…
Отправлять, конечно, будем копии всего-это документы до подачи паспорта. Имейл вчера отправили, но шансов на скорость мало
V
Vladimir
Olga
Отправлять, конечно, будем копии всего-это документы до подачи паспорта. Имейл вчера отправили, но …
у вас сколько дней осталось? я писал за 12 дней до конца, ответили через 2 дня спросив данные о людях. еще через 2 дня дали время - прямо в день окончания.
Вы писали сюда ведь? [email protected]
Укажите сразу им данные людей и срок истечения.. можно еще в заголовок письма добавить слов ХИТНО или чтото такое.
O
Olga
Vladimir
у вас сколько дней осталось? я писал за 12 дней до конца, ответили через 2 дня спросив данные о люд…
У нас 1.06 истекает, но в это же время истекает разрешение на работу, которое надо продлять, всякие там бухгалтерские моменты и мед страховка. Короче везде могут затянуть сроки. Писали на эту почту, да
A
Anna
Онлайн нельзя на ребенка. Но можно почтой Сербии. Быстро и надёжно. Если актуально, пишите, объясню. Опыт есть

Olga
В Белграде большая очередь в плане записи. Могут записать и через 2 и 3 недели. Если сроки горят, то подавайтесь по почте. У нас такая же ситуация была, за неделю до сгорания срока подачи мы только подали доки на открытие ИП. Советовались в МУПе, как нам быть. И они сами предложили по почте подавать. Мы очень переживали, что это не надёжно. Но я навела справки и узнала, что это самый быстрый и вполне надёжный способ. В итоге все документы мы за день до окончания срока отправили по почте, все дошло успешно и нам быстро назначили дату получения налепницы

Vladimir
как мне описывала юрист(ка) - надо в день окончания внж выехать, заехать на след. день.. ну и там к…
Срок прерывается, счётчик при прерывании обнулится. Им лучше успевать продлением с подачей по почте
K
Ksenia
Anna
Мы тоже не знали. Но это действительно один из способов.
а с первой подачей это тоже работает?
A
Anna
Ksenia
а с первой подачей это тоже работает?
Да! Если нужна информация, пишите в ЛС. У меня есть бумажка с адресом. Или сами до мупа сходите, там вам всё скажут
O
Olga
Anna
В Белграде большая очередь в плане записи. Могут записать и через 2 и 3 недели. Если сроки горят, т…
Сегодня в обед назначили день встречи на 28.04-писала на имейл, нам повезло😇

Похожие вопросы 🇷🇸