Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Е
Елена
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте) не подскажете, как может называться игрушка-каталка для детей 1-2 года? kolica это детская коляска у них, что-то ничего не находится
Ответов: 6
A
Anna
Здравствуйте! Как называется, не знаю, но в китайских магазинах они есть)
A
Anastasia
Если не знаете название, можно показать продавцам фото.
A
Alisa
В парках и туристических местах тоже часто продают
K
Kate
guralica
типа такой
https://www.dexy.co.rs/guralice/10993437-niagara-guralica-patkica-60x25x13cm
J
Jelinek
Видела ещё вариант vuči guraj
Похожие вопросы 🇷🇸
Юлия
13 мая 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, есть ли в ТЦ Usce игровые для детей (по типу как в Галерее, для малышей 2-3 года)? Благодарю
Ответов: 2
Julia
15 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста тут продается смекта детская? Ребенку 1,7 г. На взрослой пишут что только с двух лет, может кто-то сталкивался?
Ответов: 1
Ирина
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь продаёт детскую кровать? Ребёнку 2,5 года. Ищем именно кровать, не манеж для совсем малышей
Юлия
21 ноября 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, билет на одного ребенка в играоницу 2 тыс дин это много? Хотели пару тройку детей пригласить на день рождения отметить. Но там прям игровой центр а не пара качелей.
Ответов: 9
Daria🐉
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте, родители, у меня 2 вопроса. 1)Бесплатный ли вход в Калемегдан, удобно ли там ходить с коляской?
2) может кто-нибудь катался на ипподроме на лошадях,не подскажете, сколько стоит занятие верховой ездой для взрослых неновичков?
Марина
9 октября 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, сможем ли устроить ребёнка 2 лет в коммерческий садик, если ещё не оформили внж? Или пока нет внж - без шансов?..
Ответов: 7
Анастасия
24 января 2023 г.
Уважаемые родители малышей возраста примерно 1,5 лет, которые не ходят в дет сад, и у которых нет нянь, подскажите, пожалуйста, как вы развлекаете своих малышей? Я пока нашла только арт-садик с развивашками 2 раза в неделю. Но хочу узнать еще какие-то варианты и возможности) может есть что-то типа детских игровых комнат или что-то еще
Ответов: 15
Svetlana
14 июля 2023 г.
Привет! Никто не знает, в Подгорице где-то детское кресло арендовать возможно для ребенка 1г?
Irina
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Не подскажите продаются ли тут називин детский ?Малышу 1 годик. Когда в аптеке сказал називин меня не поняли что я хочу от них 🙈
Поняла что типа есть спрей с 6 лет
Ответов: 8
Elena
25 сентября 2023 г.
Девочки, Добрый вечер. Подскажите пожалуйста есть ли в продаже резиновые сапоги детские. Вопрос может и глупый покажется. Но собираем чемодан и думаю впихивать их или нет. 😁😁
И ещё вопрос в чем дети - подростки зимой ходят. Хватит ли мембраны 120?
Ответов: 8