Л
Лена
23 апреля 2023 г.
По пути на площадку сегодня попали на огромную ярмарку Komuna market 🔥🛍️
Я с самого приезда подписана на них в Инстаграм, хотела бы и сама поучаствовать, как мастер, но пока у меня нет ип ... И вот сегодня я посмотрела, как это происходит вживую - это просто бомба, заряд хорошего настроения на целый день! ✨
Тут вам и огромный фудкорт, и целая зона для детей с батутами и горками, и сцена, откуда доносится классная музыка 🎶☀️
Максима еле утащили оттуда на обед, вечером еще пойдем 👍
Ответов: 3
A
Anastasia
А можно точку на карте?

Похожие вопросы 🇷🇸

Elena
9 августа 2024 г.
Ох. У нас с мужем последние 4 дня очень тяжёлые( зашла в любимый чатик, и тут обострение на больную тему... 😁 ну бывает) Напишу, чтобы отвлечься отзыв и первые впечатления про садик ABC Junior в Земуне. Дочка 3 г 11 мес начала ходить в прошлый вторник. Я очень переживала, потому что она у нас очень чувствительная и домашняя, детей ровесников в её окружении не было, не знает как с ними взаимодействовать. Первые два дня оставляла её на 20-30 мин на прогулке группы, она всё это время плакала. А я сидела на лавке в соседнем дворе, слушала вой и подпрыгивала, и сама плакала вместе с ней. Но на третий день стало резко лучше. И теперь садик её друг❤️ с ребятами пока не очень общается, но ходит туда уже с удовольствием. Пока не очень понимает внутренний распорядок и правила, бегает в другие группы, воспитатели её ловят по всему саду. Но это мелочи, всему научимся) Что нравится в садике: очень мягкая адаптация, буквально любящее отношение воспитателей к детям, хороший рацион (без буреков и вот этого всего сербско-вкусного🤪), своя пекарня и повара. Нет принуждения. Если ребёнок не спящий - может пойти гулять или остаться играть в другой комнате внутри сада. Много воспитателей, немного детей. Если есть не хочет, не заставляют. Но ест она там хорошо. Вчера потребовала добавку тефтелей на обед😆 У садика по местным меркам очень недурной собственный двор для прогулок. Неделю на адаптацию нам подарили бесплатно. С сентября из занятий будут английский, сербский, математика, естествознание, музыка, рисование. Как допы есть шахматы, робототехника. Выезжают на прогулки на природу, на экскурсии, в театр. Интерьеры простые, но для меня это не минус. Минусов пока за 2 недели общения не нашла.
Nastya
4 февраля 2023 г.
🧙‍♂️Семейный квиз про сказки в Белграде
6 февраля (понедельник) в 20:00

📜Смотритель музея бесследно исчез. Расследование привело вас в мир, где живут богатыри, леший бродит и русалка на ветвях сидит. Вам предстоит пройти через множество опасностей, чтобы найти дорогу домой.

На пути вас ждут:

🧩 5 раундов разного формата: встретятся вопросы как по сказкам и былинам, так и по быту Древней Руси. Отвечайте, зарабатывайте баллы, выигрывайте…

🎁 …Тематические призы, посвящённые играм и сказочным мирам;

📸 Фото от профессионального фотографа на память о моменте — и, конечно, тёплая атмосфера.

Записаться можно с командой или в одиночку: для таких игроков будут организованы сборные QuizHeroes.

👨‍👧‍👦 Можно и нужно с детьми!
🚭 На играх не курят

Количество мест ограничено.

✍️ Как записаться: через личное сообщение @quizserbia в телеграме

📍Адрес: «Облак у панталонама» — Ћирила и Методија 2, 8 минут пешком от рынка «Каленич»

💶 Стоимость: 1000 RSD с участника

Следите за анонсами игр тут:
— канал @quizbelgrade
— инста https://instagram.com/quizserbia
Anna
25 января 2023 г.
Детский
22 декабря 2023 г.
Maria
2 августа 2023 г.
Вчера отметили день рождения главного человека в нашей семье)

Возможно вам тоже пригодятся идеи/контакты ✌️

- Торт @evgeniyagolovchenko
- Пряники для торта @Prianushka (инст)
- Пиньята parti.rs (есть оффлайн-магазины и доставка через wolt). В качестве бит у нас были рулоны с пищевой плёнкой. 😅 Сделана пиньята не супер и дети (двое трёхлеток) не смогли её разбить, но им так понравилось, что я всё равно рекомендую.
- Шары svetbalona.com (есть оффлайн-магазин). Я заказывала с доставкой через Вайбер, писала на английском.
- Пицца pizzabar.rs Классно, что можно выбрать размер пиццы и толщину теста, есть возможность убрать или добавить какой-то ингредиент в вашу пиццу. Мясная пицца нам понравилась, а 4 сыра не оценили.
- Веселиться поехали в Babylon park - крытый парк с детскими игровыми автоматами. Если пополнять игровую карту (от 750 динаров) через кассу, а не через автомат, то дают купон на 2 шарика мороженого в местном кафе.