N
Nadya
22 апреля 2023 г.
Может вопрос не новый, но интересно, у всех дома много пыли? Буквально протрешь утром и вечером опять слой... понятно, что воздух грязный, но в Москве с ее загрязнениями такого никогда не наблюдала...🧐
Ответов: 15
M
Marina
я тоже это заметила.
J
Jelinek
У нас много, но у нас за окном садик, за другим дорога, внутри штукатуренные стены - есть, откуда пыли взяться
M
Marina
У нас не больше чем в Питере
У нас наоборот сильно меньше пыли, почти нет, в сравнении с Питером 😄
М
Мария
У нас тут меньше, чем в Москве было
E
Evgeniya
У нас наоборот, пыли в разы меньше, в Москве на шоссе жили, там утром протрешь - вечером можно по новой. Я использую графический планшет, лежит на столе, по нему очень хорошо видно. Протираю раз в месяц примерно
В
Виктория
Смотря где живёте, мы в Стара Карабурма в частном доме, вообще грязи, сажи, пыли нет. Дорога, Вишнечка, далеко. Я в Нск каждый день мыла подоконники, здесь раз в неделю протираю и то нечего протирать.
В
Виктория
Nadya
Мы в Вождоваце, на Войводе Степе
Мы вдоль Дуная и ветер все видимо сдувает.

Nadya
Мы в Вождоваце, на Войводе Степе
Но здесь однозначно чище в разы. Я вчера двор подметала первый раз за месяц и то пыли почти нет. А всякой сажи и подобного тем более с учётом того, что рядом дом топят дровами.
K
Katya
Да, мы тоже здесь столкнулись с этим. Вроде как негрязно, с дороги не летит сажа, окна чистые, но эта пыль клубами 🤯 в Москве никогда такого не видела
N
Nadya
Katya
Да, мы тоже здесь столкнулись с этим. Вроде как негрязно, с дороги не летит сажа, окна чистые, но э…
Вот-вот, я сужу по тому, что из пылесоса сразу вытаскиваю просто клубы пыли, да и чисто визуально заметно, как быстро копится пыль...мне тут подсказали, что может правда мебель
И
Инна
Nadya
Вот-вот, я сужу по тому, что из пылесоса сразу вытаскиваю просто клубы пыли, да и чисто визуально з…
тут заметно суше воздух/климат, чем в Москве. Отсюда и пыль, ничего с ней не сделать. Я жила в еще более сухом климате, такая же история с пылью была

Похожие вопросы 🇷🇸