Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Eduard
22 апреля 2023 г.
Всех приветствую, планируем отдать ребенка в сербскую школу. Кто может уже знает, сталкивался, с какого класса у них физика. Есть ли у кого электронные учебники по физике или знает где можно их скачать🙏заранее спасибо
Ответов: 1
A
Alina
Вам лучше уточнить это в Школьном чате
https://t.me/belgrade_school_chat
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
7 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого уже есть опыт учебы детей в сербской школе. Ребенок идет во 2 класс. Я так понимаю, учебники здесь покупаются самостоятельно? Где и как это можно сделать и есть ли разница в программах школ, как в РФ? Может, кто-то свои продает или хотя бы подскажет места? Спасибо)
Ответов: 4
Андрей
22 августа 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста есть в Сербии онлайн школы с полноценным обучением? Чтобы можно было учиться дистанционно. Может кто-нибудь знает такую школу.
Ответов: 2
EGOR
13 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Возможно ли ещё в феврале, пробовать поступить в гимназию или школу? Или тут точно не сказать и нужно в каждой узнавать индивидуально? Сестра сейчас учится в 11том. У кого был опыт или кто знает поделитесь пожалуйста. Буду очень благодарен!
Ответов: 3
Чайковская
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли у кого то дети гимназисты в Белграде? Хотим поступать в гимназию в этом году ( поняла что очень сложно, мало мест) хотела бы узнать в каких гимназиях учатся ваши дети и может быть кто то знает куда больше вероятности поступить? Заранее спасибо 🙏💕
Ответов: 5
Aлексaндр
7 июня 2023 г.
Всем привет!
Знает ли кто-то чат по учебе в Сербии? Для подростка.
Или может кто-то знает критерии поступления в стручну школу (электрик, сантехник, автомеханик...)- какой балл в аттестате нужен, какие экзамены и тп.
Или это не в стручной?
Заранее благодарю!
Виктория
29 февраля 2024 г.
Всем привет
А где-то можно прочитать информацию про поступление в вузы Сербии. Где какие программы, куда лучше/хуже
Может опыт у кого -то есть
Хочу на востоковедение ребенка отдать учиться
Может есть программы на англ /русском (мало ли )
Ответов: 8
Alina
9 апреля 2023 г.
Добрый день всем) скажите пожалуйста, кто нибудь регистрировал своих детей в государственный садик ? Сейчас открыта запись в электронном виде. А что там делать не пойму( может кто уже делал и подскажет.
Ответов: 2
Anastasia
12 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста может есть какие чаты или сервисы со школами. Или кто знает хорошие школы в Белграде.
Мы приехали в середине учебного года и пытаемся понять, как попасть в школу в 1 класс или пойти на индивидуальную программу.
Ответов: 4
Liza
12 января 2024 г.
Всем, привет
Случайно, есть среди нас кто-то, у кого дети учатся в Prima international school? Я хочу узнать какая там на самом деле (а не со слов руководителей школы) атмосфера, есть ли буллинг и как на проблемы реагирует администрация школы
Sergey
8 мая 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался: как поступить в сербскую школу 1 класс ребенку без внж?
Экзамены все прошли, требуют боравак (который будет только в июле), а подача документов в школу заканчивается 31 мая.
Может знаете кто может проконсультировать?Спасибо!
Ответов: 6