D
Dina
22 апреля 2023 г.
А у кого был оверстей в Турции, через Стамбул можно билет взять? Транзитом там можно же?

Иногда смотришь с пересадкой, показывает что надо будет заново регить багаж, получается это не транзит(
Ответов: 10
Z
Zhanna
Вот да, мне тоже предлагает варианты где получать и снова сдавать багаж
J
Julia
Мы перед переездом сюда жили два месяца в Анталии, до этого ещё месяц в Стамбуле. Когда летели с сыном в Белград, итак спешили, потому что пересадка в Стамбуле была всего 2,5 часа, так отстояв очередь нас развернул пограничник и отправил в полицию за разрешением. Там ещё пришлось отстоять очередь, получить разрешение, вернуться на погран контроль. И это в Турции, где никто никуда не спешит, отвлекается на всё, на что только возможно.
Мы ещё и пллучаи багаж и заново регистрировали. Для нас с двухлеткой даже мест рядом не нашлось.
Я никогда не думала, что могу так быстро бегать с такими грузами.
Поэтому очень советую, если не уверены в Турции, уточнять у авиакомпании заранее, возможна ли у вас пересадка и закладывать на нее побольше времени, чтоб не бегать по этом огромному аэропорту, херя последние нервные клетки
D
Dina
Julia
Мы перед переездом сюда жили два месяца в Анталии, до этого ещё месяц в Стамбуле. Когда летели с сы…
Мы когда сюда летели тоже там бегали, еле успели на рейс, не знала что так бегать умею с коляской 😂
В
Виктор
Мы после 2 недельного отпуска в Анталии не в Москву, а в Белград полетели с чемоданами 😁

Брали рейсы "Анталия - Стамбул" + "Стамбул - Белград". Оба в Turkish Airlines. После регистрации багажа в Анталии, увидели чемоданы только в Белграде. Но проходили долгий паспортный контроль в Стамбуле. Поэтому времени пересадки хватило, но впритык. Пока жена с дочкой стояли в очереди в гейт, я успел в закусочной салат купить.
V
Varvara
Виктор
Мы после 2 недельного отпуска в Анталии не в Москву, а в Белград полетели с чемоданами 😁 Брали рей…
О, мы точно так же после отпуска в Анталии полетели сюда:) и тоже Туркиш через Стамбул, только вот там оказалось, что второй рейс внезапно выполняется совместно с эйр сербия и нужно перерегистрироваться (бегом через весь аэропорт). Успели норм, а вот чемоданы (со всеми детскими вещами вообще) увидели тоже в Белграде, но через три дня. Вот это был переезд так переезд:)
I
Inna
Julia
Мы перед переездом сюда жили два месяца в Анталии, до этого ещё месяц в Стамбуле. Когда летели с сы…
ого, а чем это таким ужасным вы летели? неужели туркиши умеют такую дичь творить?
I
Inna
Julia
Сначала Азур, потом ЭирСербия
жаль, что вам пришлось так заморочиться, но хорошо, что успели) а что за разрешение турецкая полиция выдавала?
J
Julia
Inna
жаль, что вам пришлось так заморочиться, но хорошо, что успели) а что за разрешение турецкая полици…
Я, если честно, не знаю. Пограничник спросил есть ли у меня турецкая айди карт. Я сказала, что нет. Он дал мне бумажку и отправил в полицию. С тех пор он отказался со мной говорить. Только повторял: в полицию. Полицейский молча написал, что-то на бумажке и отправил обратно
K
K
Julia
Я, если честно, не знаю. Пограничник спросил есть ли у меня турецкая айди карт. Я сказала, что нет.…
Если месяц в Анталии и потом месяц в Стамбуле без выезда с территории Турции, тогда у вас оверстэй. Потому и отправили в полицию.

Похожие вопросы 🇷🇸