М
Мария
21 апреля 2023 г.
Кто-то ездил с детьми на голубацкую крепость?) стоит оно того?
Ответов: 11

Стоит самим однозначно, насчет детей-смотря какой возраст, с маленькими, мне кажется, не стоит
М
Мария
Anastasiia
Стоит самим однозначно, насчет детей-смотря какой возраст, с маленькими, мне кажется, не стоит
Блин, выглядит очень красиво, как с открыток. 1,3 ребенок. Думаете замучаемся?
М
Мария
Maria
Смотря сколько весит
Дохера😂
С коляской по зеленой зоне не везде можно пройти?
A
Anastasiia
Мария
Перед замком погулять будет в удовольствие, а лезть внутри по лестницам довольно проблематично может быть..я свою почти пятилетку не взяла, и не пожалела)
М
Мария
Anastasiia
Перед замком погулять будет в удовольствие, а лезть внутри по лестницам довольно проблематично може…
Я так понимаю, что даже ради погулять только перед замком стоит ехать в такую даль?))
A
Anastasiia
Мария
Я так понимаю, что даже ради погулять только перед замком стоит ехать в такую даль?))
Для меня даже прогулка от автостанции до замка стоили того, но с детьми опять не посоветую мой путь-идти час, часть дороги вдоль набережной, часть вдоль дороги, по которой иногда едут камазы
I
Irena
Мы ездили с мальчиком 4,5 года. Ему очень понравилось))) там несколько маршрутов, с ребёнком можно только по зеленому.

Мария
Хипсит есть? Мы со своим в таком возрасте так везде лазили
М
Мария
Irena
Хипсит есть? Мы со своим в таком возрасте так везде лазили
Неа. Но мы можем где-то на ручках его потаскать, где-то сам ножками. Думаю надо решаться и ехать))

Похожие вопросы 🇷🇸