E
Elena
21 апреля 2023 г.
Можно ли эпл пей оплачивать автобус по факту?
Ответов: 15
A
Alexey
Если карта привязана мастер кард - да
A
Alexey
Ekaterina
Нет
Не-а, только мс. Причём неважно, физическая карта или привязана куда-то
D
Daria
Alexey
Не-а, только мс. Причём неважно, физическая карта или привязана куда-то
А я вот первый раз сегодня с двумя бебами села на автобус, приложила мастеркард, высветилось на зеленом фоне "успешно", но деньги с карты так и не списались, два раза уже 🤔 это норм? Электронное табло тоже считает, что мне с бебами бесплатно можно?! 😂
D
Daria
Alexey
Нормально, они спишут через 2-3 дня. Иногда через пару часов
Ничего себе скорость 😂
Хорошо, спасибо 👍
E
Ekaterina
Daria
А я вот первый раз сегодня с двумя бебами села на автобус, приложила мастеркард, высветилось на зел…
И с ребенком, вроде как бесплатный проезд, т.к вы сопровождающий) по крайней мере контролеры которым давала карту на проверку охали и говорили не делать так, я же с бебой 😂😁
D
Daria
Ekaterina
И с ребенком, вроде как бесплатный проезд, т.к вы сопровождающий) по крайней мере контролеры которы…
Ну это же негласное правило, меня совесть замучает ездить бесплатно 🙈
E
Evgeniya
Daria
Ну это же негласное правило, меня совесть замучает ездить бесплатно 🙈
Мы вчера зашли в трамвай, 2 детей, год и 4, и двое родителей. Зашли и воткнулись в контролёра. Начали доставать карты, а он нам начал руками махать "не требе, не требе"
D
Daria
Evgeniya
Мы вчера зашли в трамвай, 2 детей, год и 4, и двое родителей. Зашли и воткнулись в контролёра. Нача…
Ахаха
Ну пока мне контролер не запретил платить 😂😂😂
По такой логике, раз я одна с двумя бебами, мне еще доплата положена 🤣🤣🤣
D
Վ
Վլադիսլավ
Ekaterina
Нет
Скажите пожалуйста, а карты виза вообще в магазинах и др услуги работают? В банкомате можно динары снять с usd Visa карты?
I
I
Վլադիսլավ
Скажите пожалуйста, а карты виза вообще в магазинах и др услуги работают? В банкомате можно динары …
Можно, снимайте без конвертации, курс будет лучше, комиссия 400-500 динар за операцию

Похожие вопросы 🇷🇸