Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Maria
21 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто ездил с детьми в сторону нац парка Тара, там очень сильный серпантин?
Ответов: 4
K
Katerina
Добрый день. Достаточно сильный, но ребёнку ок было. Укачало меня 😐
E
Ekaterina
Там он есть, но не супер резкий.
Г
Гузель
Моего старшего ребенка 13 лет укачало, вырвало даже (в пакет). Никогда его не укачивало раньше, а младший 6 лет норм).
Гузель
Моего старшего ребенка 13 лет укачало, вырвало даже (в пакет). Никогда его не укачивало раньше, а м…
Это я к тому что хороший там серпантин) нам так показалось) Местами мотает
Похожие вопросы 🇷🇸
Arina
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает, в какую точку лучше подъехать в нац парк Тара с маленьким ребенком, чтобы можно было немного там погулять пешком и посмотреть виды, без коляски? Мы ни разу не были еще там, плохо представляем местность )
Ответов: 5
Elena
3 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Dorcol кто в какие сады детей водит?
Ответов: 1
Katerina
30 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого дети ходят в садик Чартвелл? Поделитесь опытом:)
Юлия
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Родители,расскажите,пожалуйста, у кого дети тяжело привыкали к детскому саду, сколько времени понадобилось,чтобы ребенок спокойно остался на целый день?
Ответов: 31
А
26 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как здесь принято праздновать день рождения у детей в детском саду? Спасибо
Half
17 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть тут кто делал ВНЖ детям через школу?
Ответов: 2
Sergey
12 июня 2023 г.
Привет! Скажите, а кто-нибудь ездил в нацпарк Тара в формате с детьми — в районе 6–8 лет? Где там лучше останавливаться (цивилизованно, с едой и гостиницей), на сколько дней, какие развлечения на месте, по каким тропам дети выдержат хайкать?
Irina
22 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите у кого то дети ходят в сад в littlesparrows? Как вам там? Нравится ли детям ?
1
17 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, кто-то посещает в обштине Стари град БГ детские сады Vrtić Kindergarden, Skadarlija, Mrvica ?
Ответов: 28
Maria
29 сентября 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь водит детей на паркур или, возможно, кто-то узнавал про паркур?