Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
21 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как вбить на сайте икея "тележка"? Хочу такую же, как у людей на рынке😁 у них была такая чёрная красивая.
Вбиваю Kolica, но предлагаются всякие столики на колёсиках.
Ответов: 3
О нашла, torba za kupovinu.
E
Evgenii
Такие есть в панде если что.
Panda robna kuca
A
Alina
Evgenii
Такие есть в панде если что. Panda robna kuca
Да, я знаю. Но мне очень нравится икеевская😁
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalia
14 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь здесь разрисовывал окна дома «снежными узорами»? Можете подсказать где покупали белую краску, как она выглядит и может быть какие-то трафареты новогодние? Вот примерно это имею ввиду:
Ответов: 10
Alex
14 апреля 2024 г.
расскажите, а как тут с подарками в автосалонах - коврики там, резина и т.п. Предлагают что-то? я таких вопросов не задавал, но менеджеры об этом молчат как рыба об лед. Коврики за доп. плату предлагают. Это типа норм в Себрии?
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alina
23 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь что-то типа аналога авито?
И еще вопрос: нужна на унитаз накладка детская, где можно посмотреть? ну кроме икеи
Ответов: 5
Marigold
5 ноября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, как может по-сербски называться силиконовая пленка на стол? Типа как на фото. И может кто-то знает, где ее можно найти?
Ответов: 7
ὦan
27 декабря 2022 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, как можно загуглить на сербском такое? Именно в таком формате в тюбиках.
ну и еще вопрос аквамарис/аквалор продают ну или аналоги его тут?
Медицина в Сербии
Alina
5 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь вешал такие белые штуки из икеи на стену на липучках? Держится ли? Дочка просит, но стену долбить не можем, сомневаюсь, что будет держаться хоть что-то
Ответов: 6
Alina
8 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я что-то запуталась, какая из этих банок сгущёнка больше похожая на привычную нам?
Alina
24 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а в кафе sloj в старом граде бронируют столики? Не могу нигде не в их иг, ни в гугл картах найти их номер телефона
Ответов: 1
Nadya
20 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где купить газонную траву?)) Типа белого клевера… я в них не разбираюсь, но планирую засеять свой микроучасток 😁
Ответов: 1
Анастасия
3 октября 2023 г.
Добар дан. Попадались ли кому-нибудь симпатичные чехлы на диваны? Какой-нибудь милой расцветки? У нас кошаки и мы попросили нового власника не заказывать перетяжку, но диван откровенно страшный 😭
Ответов: 13