Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
L
Liubov
21 апреля 2023 г.
Привет, подскажите, кто-нибудь знает, где купить многоразовые трусики-подгузники для приучения к горшку? Типа таких.
Я видела в dm на кнопках, но они очень массивные и не дышащие
Ответов: 2
M
Maria
Я (правда уже давненько) видела в LC Waikiki
M
Maria
На Али. Я через пару недель смогу продать М, почти новые, т. к. Оказались малы. Дайте знать, если актуально)
Похожие вопросы 🇷🇸
Настасья
24 октября 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, кто- нибудь здесь встречал детские непромокаемые трусики для приучения к горшку? Обычных много везде, а непромокаек не встречала
Ответов: 3
Александр
3 декабря 2022 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь где-то встречал самоклеющийся утеплитель для окон? Ну либо какой-то другой адекватный способ подклеить окна?
Что-то пока не натыкался в макси, лидлах и прочих стандартных магазах.
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Mr.
22 сентября 2023 г.
Всем привет. А кто-нибудь знает где можно купить сумку на колесиках? Надоело таскать из магаза продукты, а смотрю здесь весьма популярная тема чтоб спину не ломать
Екатерина
4 марта 2023 г.
Подскажите, если кто знает... Где можно купить набор для песочницы - ведёрко, лопатку..? В дексико и пертини тойс не видела.
Ответов: 7
Ekaterina
14 июня 2024 г.
привет, подскажите пжлста не знаете где продаются вот такие резиночки для плетения браслетов/колечек
типа таких
Ответов: 5
DiSofa
15 сентября 2022 г.
Здравствуйте, а не подскажите, кто нибудь знает хороший аналог фурагину урасептику? Здесь предлагают какой то, но я побаиваюсь
Медицина в Сербии
Makar
11 марта 2024 г.
Всем привет!
Понимаю, что сильно непрофильный вопрос для этого чата, но авточаты- обычно скопление людей с руками)
Может кто-то знает (или умеет и могёт сам) мастера по установке встраиваемых холодильников?
Белград
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Mira
17 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить тёплые непромокаемые сапоги. Чтобы они были по возможности ещё и удобные и мягкие. Может кто где видел подобные 🥲
Ответов: 2
Олеся
7 апреля 2023 г.
Привет всем)
Подскажите пожалуйста, где можно купить солкосерил? Видела, что его очень редко можно найти и что есть аналог, но для десен. Тот что для десен можно наносить на кожу лица? Может, кто знает)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Alexandra777spb
5 октября 2023 г.
Может не по теме чата, но спрошу всё же здесь, потому что, мне кажется, родители знают много. 😄
⁉️
Может кто-то встречал здесь в магазинах:
1⃣кукурузный крахмал
2️⃣ксантановую камедь
3️⃣французскую горчицу (шариками которая)
4️⃣пастеризованный яичный белок
5️⃣сахарозаменители типо русского ФитПарада
Если да, то расскажите, пожалуйста, в каких. 🙏
Ответов: 5