Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
20 апреля 2023 г.
Да, про свой опыт я описывала про савремену. Но у них сербская градация школьных лет.
Ответов: 2
С
Света
Присматриваемся к этой школе) но пока наблюдаем как будет след учебный год проходить
Y
Yana
Расскажите, пожалуйста, про савремену. Там хорошо?
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
20 апреля 2023 г.
Ааа речь про чартвелл?) Ой я писала про сербскую разбивку школьных лет
Ответов: 1
Krailina
22 мая 2022 г.
Местные школы, как мне поведал директор курсов сербского, скорее про социализацию, чем про образование. Русская школа при посольстве - пара тысяч евро за то ли семестр, то ли за год... В общем, много, учитывая, что у меня двое.
Дешевле онлайн учится с учителями из РФ...
Грустно...
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Амети☥
2 марта 2023 г.
Я конечно знаю, что тема школ поднималась много раз
Но
Для зачисления ребёнка в 1 класс Сербские школы проводят тестирование детей
Как тестировать ребёнка, если он не знает Сербского?)
Ну не успеет он сейчас выучить сербский, у нас он туго идёт очень
Ответов: 4
ᅠ
23 февраля 2024 г.
Выручает что молодежь норм шпилит на английском а старшее поколение зачастую помнят русский. Как мне рассказывали, его в свое время даже учили в школе
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Elena
16 февраля 2024 г.
Но да, насколько я помню у туркишей сайт такое позволять стал с прошлого лета
Пётр
11 января 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь подавал на Швейцарскую визу по учебе? По моему это категория Д. Интересуют сроки.
Serbia: visas for other countries (chat)
Kathryn
19 января 2024 г.
В теории мне надо бы сходить проверить зрение, т.к события последних лет сказались как-то отрицательно. Но понимаю, что никуда я не пойду -- я не представляю, как отвечать таблицу для проверки на сербском. А англо-русскоговорящие офтальмологи в нашем городке экзотика. Ехать в Белград разве что.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
KattyGo
9 июля 2024 г.
Ох, зря я это делаю ))) пишу исключительно свое мнение. У меня сложилось такое ощущение, что у сербов воспитание такое. Помните, тут был пост около полугода назад, что ребенок 5 лет в саду кусается и все ждут, пока он перерастет. У дочери в классе мальчики сербы ведут себя странно (с нашей точки зрения) мы даже обсуждали с ней буллинг это, или нет. Решили все-таки, что скорее вопрос воспитания. Но прям на грани. Школа частная, гимназия.
Belva
3 июля 2024 г.
Не знаю имело ли влияние, но я свои переводы дипломов апостилированные прикладывала
Ответов: 6
Lisa
5 августа 2022 г.
У меня такой вид внж был пару лет, пока не ввели тест на ИП. Но это отдельная история
Serbia / Сербия: место для общения