Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
20 апреля 2023 г.
Ааа речь про чартвелл?) Ой я писала про сербскую разбивку школьных лет
Ответов: 1
С
Света
Вроде про международные да)
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
20 апреля 2023 г.
Да, про свой опыт я описывала про савремену. Но у них сербская градация школьных лет.
Ответов: 2
KattyGo
9 июля 2024 г.
Ох, зря я это делаю ))) пишу исключительно свое мнение. У меня сложилось такое ощущение, что у сербов воспитание такое. Помните, тут был пост около полугода назад, что ребенок 5 лет в саду кусается и все ждут, пока он перерастет. У дочери в классе мальчики сербы ведут себя странно (с нашей точки зрения) мы даже обсуждали с ней буллинг это, или нет. Решили все-таки, что скорее вопрос воспитания. Но прям на грани. Школа частная, гимназия.
Ответов: 4
Евгений
2 декабря 2022 г.
насчет "Ы" и "И" - это оч популярная тема же:) по школе помню, как к нам грузин перешел в класс, все время "И" вместо "Ы" писал
Serbia / Сербия: место для общения
🌷
22 августа 2023 г.
И кто писал заявление на принятие в школу сербскую? На английском?есть пример?✍🏻
Alina
18 апреля 2023 г.
Ой это вы, наверное, про школы по программе Cambridge?
Maria
28 июня 2023 г.
добрый день, увидела сообщения про апостили, задалась вопросом) я чиитала, что в сербию не нужно проставлять апостили на документы. Подскажите, если все-таки их смотрят, то на каких документах? у меня 4 детей, св-во о браке, диплом об образовании, согласие мужа на внж.. на все если ставить дороговато выходит
Ответов: 17
Пётр
11 января 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь подавал на Швейцарскую визу по учебе? По моему это категория Д. Интересуют сроки.
Serbia: visas for other countries (chat)
Yury
9 апреля 2024 г.
Раз уж зашла речь про футбол - по каким из сербских телеканалов показывают лигу чемпионов? Или они вообще не покупают права?
Serbia / Сербия: место для общения
Елена
14 мая 2024 г.
Добрый вечер! А в депортаменте образования на Захумской без сербского и английского меня поймут? А я их? Или лучше с сербоговорящим идти?
Otto
22 апреля 2024 г.
Понял, спасибо!
Я звонил в преглед, верно ли я понял сербский. С меня:
Паспорт мой
Боравак веленный в него
Уверенье о бороваке из мупа
Зеленая карточка про тачку (стс? Не вникал)
Всё?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…