Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
С
Света
20 апреля 2023 г.
Я 30 кг сама привезла, доп чемодан покупала) остальное знакомые возят, коллеги мужа из Москвы🙈
Ответов: 7
E
Ekaterina
Я также! С собой на самолёте в отдельной сумке 32 кг.
C
Camilla
Ekaterina
Я также! С собой на самолёте в отдельной сумке 32 кг.
Это получается доп. багаж надо покупать? Выходит дешевле, чем нанимать перевозчика?
E
Ekaterina
Camilla
Это получается доп. багаж надо покупать? Выходит дешевле, чем нанимать перевозчика?
Да это доп багаж. Если покупать на сайте получается дешевле, чем в аэропорту. Через перевозчика именно книги перевозят, рассчитывая стоимость по кг. В нашем случае в самолёте оказалось в 2 раза дешевле
C
Camilla
Ekaterina
Да это доп багаж. Если покупать на сайте получается дешевле, чем в аэропорту. Через перевозчика им…
А если не сложно, скажите, пожалуйста, сколько вышло в итоге по цене?
E
Ekaterina
Camilla
А если не сложно, скажите, пожалуйста, сколько вышло в итоге по цене?
Ой, а там прям на сайте цена указана, мы через эйрсербию летели, в районе 90 евро, большой багаж
D
Daria
Ekaterina
Ой, а там прям на сайте цена указана, мы через эйрсербию летели, в районе 90 евро, большой багаж
В принципе выгодно даже
C
Camilla
Ekaterina
Большое спасибо за информацию. Я даже не подумала о таком варианте. Нам очень это поможет
Похожие вопросы 🇷🇸
Таня
26 июня 2023 г.
30 кг экономом. Я столько не набивала, потому что летела одна с детьми, чемоданы были не тяжёлые. Плюс 2 самоката провезла бесплатно.
Ответов: 6
Katya
29 января 2023 г.
я так сумку покупала. В зале стоит одна, я спрашиваю, у вас реально одна сумка? Продавец пошла на склад и прямо со стремянки подала мне еще штук шесть на выбор 🤨
Ответов: 1
Yaroslav
10 апреля 2024 г.
Здесь я номр выхожу/сажусь. А жена у меня ниже, сиденье двинуто ближе к рулю, и она точно будет шаркать)
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Mikhail
1 марта 2024 г.
Мотор кстати там супер живучий.
Я как то раз думал, че это у меня масло машина ест, пригнал ее в сервис на подъемник.
Оказалось, что в предыдущем сервисе не закрутили до конца масляный фильтр и я в таком состоянии пару тысяч проехал))).
Закрутили, долили масло и поехал дальше)))
Alina
9 августа 2024 г.
Я решила, что на границе свалю все на мужа и прикинусь дурой)))😁 деньги он зарабатывает, не знаю, откуда берутся, переехали из - за его работы, очень хочется быть с семьёй!)
Ju-fyn-chan
6 апреля 2023 г.
Мой муж как-то сказал: видимо, в жизни женщины просто однажды наступает тот возраст, когда она подходит к двери - а там сама собой образовалась сумка на колёсиках, и ещё на вешалке беретик такой. И вот она не удивляется, надевает беретик, берет сумку на колёсиках и идёт в магазин))
Ответов: 5
FP
15 апреля 2024 г.
Родители везли в чемодане мне пускозарядное устройство, так чемодан вскрыли, составили акт и изъяли:(
Ответов: 18
Pavel
14 июля 2023 г.
Всем привет. Сегодня получил свою первую покупку из интернет магазина. И, скажу вам, я очень расстроен. +30% к стоимости покупки(ндс и пошлина) Такого я не ожидал😬
Ответов: 17
Serbia / Сербия: место для общения
Elena
4 апреля 2024 г.
У меня было такое. Я уговорила женщину майора принять ксерокопию паспорта мужа. Просто минут пять давила на жалость. Она согласилась. Я сбегала сделала копию и прибежала через 20 мин. Вообще все вопросы многие так решаю, просто уговорами, они живые люди, часто идут на встречу. 🙏🏻
Ответов: 3
Виктория
17 июля 2024 г.
А я в Jumbo себе сумку купила. Всего 1200 динар. Размер почти под А4. И бутылка воды и кошелек, телефон. И для работы всякие штуки беру.
Ответов: 9