Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
19 апреля 2023 г.
Видела в какой-то из групп классную инициативу обмена книгами на русском и английском с абонентской платой в месяц. Теперь не могу найти нигде эту информацию. Никто не видел случайно?
Ответов: 6
K
Katerina
В продлёнке
A
Alina
Katerina
В продлёнке
Спасибо!)) Не зря же я 52 кг книг привезла😂
С
Света
Alina
У нас с собой тоже 50+ кг) давайте меняться)
N
Natalia
Alina
Вопрос не по теме))
А как вы привезли их? Транспортной компанией?
A
Alina
Света
У нас с собой тоже 50+ кг) давайте меняться)
О давайте, я вам сегодня вечером напишу тогда!
Natalia
Вопрос не по теме)) А как вы привезли их? Транспортной компанией?
Я через Александра Бугарина.
https://t.me/+kUkFBZAfAeE0YjFi
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
11 сентября 2023 г.
Всем привет! Здесь однажды скидывали ссылку на чат группы по перевозке вещей из России, но я не сохранила и теперь никак не могу найти. Поделитесь, пожалуйста. Про Александара Бугарина знаю, сами с ним перевозили (все ок), но хотела посмотреть расценки у других.
Помню, что ссылка вела на отдельный чат с подкатегориями
Ответов: 2
Владимир
13 января 2023 г.
Ребят, где-то видел чат с актуальным курсом валюты в обменниках/банках, а сейчас найти не могу. Есть у кого-нибудь ссылка?
Serbia / Сербия: место для общения
Никита
27 ноября 2022 г.
Привет, не нашёл в поиске, может кто-то знает, можно ли отправлять по почте лекарства? Конкретно вентолин, это маленькие болончики, в РФ его почему то почти нет.
С гугл транслейтом на сайте пошты нашёл, что вроде как будто можно, если запечатано, но может кто-то лучше знает?
Медицина в Сербии
Никита
27 ноября 2022 г.
Привет, не нашёл в поиске, может кто-то знает, можно ли отправлять по почте лекарства? Конкретно вентолин, это маленькие болончики, в РФ его почему то почти нет.
С гугл транслейтом на сайте пошты нашёл, что вроде как будто можно, если запечатано, но может кто-то лучше знает?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Anastasiya
8 июля 2023 г.
Здравствуйте, никто не знает, где в Белграде можно найти врача-флеболога? Отчаялась искать по чатам и сайтам, может, кто-то точно знает, где такой специалист есть? Не обязательно даже русскоговорящий, худо-бедно и через переводчик объяснюсь, или на английском…
Медицина в Сербии
Valentin
11 июля 2024 г.
Добрый день.
Не уверен, что вопрос по адресу, но, вдруг, найдётся ответ: может кто-нибудь ездил из Подгорицы в Тиват на автобусе? Хочется узнать, есть ли смысл брать билеты где-то онлайн заранее и если да, то где? Прошерстил несколько сайтов, но он и все какие-то мутные с неоднозначными отзывами.
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Oleg
22 марта 2024 г.
Всем привет !
🙏Поделитесь опытом взаимодействия с консульством РФ в Белграде на предмет нотариальных услуг.
Заполнил онлайн заявку на прием, выдает - "мест нет, заходите каждый день проверяйте вдруг появятся...."
Имеет ли это вообще смысл и результат ? По другому если правильно понял туда не попасть.
Пробовал писать емайлы не отвечают (((
Ответов: 16
Консульство РФ в Белграде
O
22 сентября 2022 г.
Всем привет, листал листал чат и так и не нашел , тут кто-то нашёл гастроэнтеролога в Нови Сад? Желательно понимающего русский язык
Медицина в Сербии
Alexandra
12 сентября 2023 г.
скажите пожалуйста, в прошлом году была чудесная табличка в экселе со всеми русскоязычными врачами в сербии - сейчас по ссылке написано что все, таблица неактивна. Есть какие-то аналоги именно в виде таблицы? Или только визитки врачей в этом канале? И отдельно была (в notion) таблица с русскоязычными психологами - тоже недоступна...
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Genya
12 марта 2023 г.
Приветствую всех, в каком-то чате( не могу вспомнить 🙄) видела информацию о получении внж на 6 месяцев по основанию:участие в волонтерской организации на территории Сербии, может кто-то подсказать где уточнить данную информацию и в каком городе есть такие организации, в Гугле ничего похожего не нашла( именно что б подходило под Внж)
Serbia / Сербия: место для общения