Ю
Юлия
19 апреля 2023 г.
Может кто-то водит своих детей на гимнастику или какие-то спортивные залы во Врачар и очень довольны, поделитесь контактами, пожалуйста! Возможно это сербские залы, не обязательно русские. Дети дошкольники, в сад не ходят и очень тяжело без физической нагрузки. Спасибо!
Ответов: 13
I
Irina
Мы ходим в парке Шумице одноименный СК, там 2 гимнастических клуба. Если удобна локация.

Юлия
а можете прислать точную локацию или ссылку на клуб ?
Надеюсь так откроется)) а так в Гугле так и набираете Спортски центар Шумице, Устаничка 125/1.
Н
Наталья
Irina
Мы ходим в парке Шумице одноименный СК, там 2 гимнастических клуба. Если удобна локация.
Скажите, пожалуйста, а там много групп? Есть ли группы 3-4 года? И по каким дням и во сколько занятия? А то на Ташмайдане по сб и вс в 10:00.
I
Irina
Наталья
Скажите, пожалуйста, а там много групп? Есть ли группы 3-4 года? И по каким дням и во сколько занят…
В нашей группе возраст лет с 4 точно и старшим 11. Зал огромный, всем места более чем хватает. Ходим пон-ик и среда с 19 до 20. Есть второй клуб, там другие дни и время то ли с 17, то ли с 17:30, нам никак оно не подходило. Наш клуб Triumf
Н
Наталья
Irina
В нашей группе возраст лет с 4 точно и старшим 11. Зал огромный, всем места более чем хватает. Ходи…
Погодите, то есть дети 4-11 лет вместе в одной группе занимаются или я что-то не поняла?

А в вашем клубе есть все оборудование? Кольца, батуты?
I
Irina
Наталья
Погодите, то есть дети 4-11 лет вместе в одной группе занимаются или я что-то не поняла? А в ваше…
Да. Программа адаптирована под разный возраст. В основном дети 6-8 лет. Нет, из инвентаря у нас ленты, скакалки, обручи, мячи. Их там тянут, "колесо" почти каждое занятие. В Питере мы ходили, уровень конечно другой был. Но здесь и близко, и удобно и ребенку оч нравится и тренер и занятия. Шпагат недотянутый в Питере тут дотянула быстро. От колеса вообще тащится.
I
Irina
Irina
Да. Программа адаптирована под разный возраст. В основном дети 6-8 лет. Нет, из инвентаря у нас лен…
Кольца и брусья это наверно спортивная гимнастика, нет? Тут чисто художественная. Бесконечные шпагаты в разных положениях.
I
Irina
Наталья
Да, я для мальчика ищу.
Ааа, не у нас чисто девчачья компания( здесь часто клубы Бушидо рекомендуют.

Похожие вопросы 🇷🇸