Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alexandra
19 апреля 2023 г.
Очень странный вопрос, но вдруг. Ни у кого нет на отдачу старого (любого!) рюкзака для детей или слинга?
Ответов: 4
A
Alexandra
есть baby bjorn, с 3 месяцев до 13 кг кажется. он после 3 детей, но все целое, готова отдать
A
Alexandra
Alexandra
есть baby bjorn, с 3 месяцев до 13 кг кажется. он после 3 детей, но все целое, готова отдать
Спасибо! Только если вам не жалко (мне для щенка!) Baby Bjorn очень хорошая штука, его наверное можно человеческому детенышу
A
Alexandra
Alexandra
Спасибо! Только если вам не жалко (мне для щенка!) Baby Bjorn очень хорошая штука, его наверное мож…
мне он точно больше не нужен, но там много отверстий, не знаю удобно ли будет для щенка
A
Alexandra
Alexandra
мне он точно больше не нужен, но там много отверстий, не знаю удобно ли будет для щенка
Да, знаю этот рюкзак, у меня как раз был. Думаю стоит попробовать! Если вам точно не нужен, буду очень рада
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasiia
25 января 2023 г.
Друзья, у меня странный вопрос, но мало ли-знает кто-нибудь, где можно купить снеголеп? Заветная мечта у ребёнка 🥹
Ответов: 18
Ju-fyn-chan
25 октября 2023 г.
Всем привет! У меня запрос нетипичный. Собака погрызла любимую мягкую игрушку сына, глаз один отгрызла:(( сын безутешен. Не подскажете ли, есть ли какая-то мастерская, куда можно было обратиться с починкой игрушки? Чтобы сделали как было
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
28 июня 2023 г.
Спрошу тут, вдруг кто-то отдаёт или недорого продаёт кроватку для малыша? :) самая простая нужна, с матрацем желательно.
Белград.
Или направьте, пожалуйста, где ещё спросить 🙃
Ответов: 7
Елена
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте) не подскажете, как может называться игрушка-каталка для детей 1-2 года? kolica это детская коляска у них, что-то ничего не находится
Ответов: 6
Ридис
22 ноября 2022 г.
Здравствуйте! А никто пока не задавался вопросом о ёлке на Новый год? Какой-нибудь питомник бы найти с доставкой
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
12 января 2024 г.
Добрый вечер, неожиданный для зимы вопрос) подскажите, продаются где-то двухколесные самокаты Micro?
Gulnur
6 августа 2024 г.
Доброй ночи, странный вопрос, но всё же. Надо ли в аквапарк Палича брать полотенца? Сто лет не была в таких местах и не знаю
Ответов: 3
Konstantin
27 июля 2023 г.
Всем привет. А кто-то летал с игрушечными пистолетами? Ребенок хочет взять с собой водяной пистолет, но он без багажа летит, только ручная кладь - вот и возник вопрос а можно ли так.
Есть у кого опыт?
Ответов: 14
Katya
1 декабря 2023 г.
Привет! Я с не вполне обычным вопросом — вдруг чудо, и у кого-то без дела лежит вот такой старенький автовоз Lego Duplo?
Ребёнок мой увидел на картинке, и теперь это мечта, а в официальных магазинах его уже не продают :)
Юлия
16 октября 2023 г.
Добрый день! Тоже вопрос про одежду - может кто-то встречал тут софтшелл в продаже? Комбинезоны для детей
Ответов: 6