1
1
19 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, контакты доставки питьевой воды (Белград, Стари град)
Ответов: 30
E
Elena
Воспользуйтесь поиском "доставка воды"
Л
Лиза
Elena
Воспользуйтесь поиском "доставка воды"
Вы извините конечно, а вы сами пробовали?)) Я тоже задавала этот же вопрос здесь. Неужели все пьют воду из под крана?
Поиск по чату дал результат только одной доставки по конским ценам)
N
Nikita
Лиза
Вы извините конечно, а вы сами пробовали?)) Я тоже задавала этот же вопрос здесь. Неужели все пьют …
Пользуюсь доставкой воды власина вода, просто 15л с помпой сверху. За 3 бутылки выходит около 2к динар. Накипи нет, вкус нравится.
1
1
Oksana
Забейте на доставку, аквафор справляется с задачей отлично
как часто меняете кассету в фильтре-кувшине? имхо вода настолько жесткая, что при очистке резинок в кране, оттуда кромешные камушки вымываю
A
Alexander
Лиза
Вы извините конечно, а вы сами пробовали?)) Я тоже задавала этот же вопрос здесь. Неужели все пьют …
После экспериментов с несколькими видами бутилированной воды из Maxi остановился на Rosa. Накипи не дает совсем, можно спокойно пить как в сыром виде, так и кипятить.
O
Oksana
1
как часто меняете кассету в фильтре-кувшине? имхо вода настолько жесткая, что при очистке резинок в…
Ну может раз в месяц, по вкусу становится понятно что пора, ну или налёт на чашке с чаем появляется, если вовремя не поменять.

Зависит много ли вас, часто ли готовите и много ли времени дома проводите.

Для меня плюс в том, что не надо следить за бутылками, заказывать, ждать когда привезут, бывает приходится подстраиваться под доставку ну и бутылки не толпятся у выхода.
Л
Лиза
Aleksei
Другая страна, другие цены...
Да понятно, но не до такой же степени. Очень большая разница с теми же 6 литрами в бутылке из магазина. А фильтром пользоваться не удобно, очень уж маленький объем.
E
Evgeniya
Лиза
Да понятно, но не до такой же степени. Очень большая разница с теми же 6 литрами в бутылке из магаз…
Мы покупаем Rosa в бутылках. 220 динаров за 6 литров, по рос ценам это дороговато, но только от неё нет осадка в чайнике.
O
Olga
Evgenii
мы недавно купили фильтр-кувшин аквафор, могу рекомендовать
Вы сырую пьете или кипятите после него? Просто видела, что иногда местные воду из-под крана пьют.
I
Irina
Nikita
Пользуюсь доставкой воды власина вода, просто 15л с помпой сверху. За 3 бутылки выходит около 2к ди…
Здравствуйте! А где помпу купили? Они мне написали, что они не продают.
N
Nikita
Irina
Здравствуйте! А где помпу купили? Они мне написали, что они не продают.
Привет. Странно, возможно закончились. У них же и брал.
I
Irina
Nikita
Привет. Странно, возможно закончились. У них же и брал.
Нет, нет, всё ок, я перепутала с Divna voda.
E
Elena
Irina
Нет, нет, всё ок, я перепутала с Divna voda.
У Дивна вода мы взяли кулер, очень удобно, в любой момент горячий чай ❤️
A
Anastasia
Лиза
Да понятно, но не до такой же степени. Очень большая разница с теми же 6 литрами в бутылке из магаз…
У Аквафор есть большие кувшины, достаточно быстро сливают. Мы готовим, в чайник и увлажнитель наливаем фильтрованную. Единственное, мне кажется здесь картриджи чаще надо менять, вода ужасная. Пить покупаем обычную макси большую бутылку.
E
Elena
Irina
Полноценный аппарат?
Да, с отделением для хранения бутыли. Брали изначально с генератором льда, но он шумел днём и ночью и у него функция холодной воды отключала функцию комнатной воды 🙈🙈
E
Elena
Irina
Места много занимает?
Нет, ну диаметром с бутылку) кулер офисный же представляете себе?
I
Irina
Elena
Нет, ну диаметром с бутылку) кулер офисный же представляете себе?
Ну да, именно такой размер и представляю. Некуда у нас поставить( да и тягать 19 л наверх не хочется
I
Irina
Elena
Стоит в уголочке) *палка - собственность стилиста ребёнка 😁
У Вас он отлично вписался👍У нас нет такого уголочка( максимум бутыль за дверь
O
Olga
Elena
Стоит в уголочке) *палка - собственность стилиста ребёнка 😁
Мы договорились в дивна воде без аренды кулера
E
Elena
Olga
Мы договорились в дивна воде без аренды кулера
Да, это не обязательно, но мне показалось очень удобно
O
Olga
Elena
Да, это не обязательно, но мне показалось очень удобно
Согласна. И вода всегда и холодная, и горячая. Но у нас совсем не было места и поэтому мы купили автоматическую помпу на купуемпродаем и заказываем только бутыли

Похожие вопросы 🇷🇸