Вы извините конечно, а вы сами пробовали?)) Я тоже задавала этот же вопрос здесь. Неужели все пьют воду из под крана? Поиск по чату дал результат только одной доставки по конским ценам)
После экспериментов с несколькими видами бутилированной воды из Maxi остановился на Rosa. Накипи не дает совсем, можно спокойно пить как в сыром виде, так и кипятить.
Ну может раз в месяц, по вкусу становится понятно что пора, ну или налёт на чашке с чаем появляется, если вовремя не поменять.
Зависит много ли вас, часто ли готовите и много ли времени дома проводите.
Для меня плюс в том, что не надо следить за бутылками, заказывать, ждать когда привезут, бывает приходится подстраиваться под доставку ну и бутылки не толпятся у выхода.
Да понятно, но не до такой же степени. Очень большая разница с теми же 6 литрами в бутылке из магазина. А фильтром пользоваться не удобно, очень уж маленький объем.
У Аквафор есть большие кувшины, достаточно быстро сливают. Мы готовим, в чайник и увлажнитель наливаем фильтрованную. Единственное, мне кажется здесь картриджи чаще надо менять, вода ужасная. Пить покупаем обычную макси большую бутылку.
Да, с отделением для хранения бутыли. Брали изначально с генератором льда, но он шумел днём и ночью и у него функция холодной воды отключала функцию комнатной воды 🙈🙈
Согласна. И вода всегда и холодная, и горячая. Но у нас совсем не было места и поэтому мы купили автоматическую помпу на купуемпродаем и заказываем только бутыли