Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alexander
18 апреля 2023 г.
А если 6.5 и не закончили, то скорее всего возьмут в первый. Но это не мой случай, точно не скажу
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
К
Ксения
Да, у меня ребенок "свеженький", в школу на момент переезда ещё не будет нигде ходить. Спасибо, буду уточнять)
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergei
5 сентября 2022 г.
на совсем. это настраивается, но я считаю, если человек 5 раз подряд не понимает, то ему лучше не высказываться
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Yagodkina
25 сентября 2022 г.
А если будет внж но менее 6 мес. То есть получим и подадим доки?
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Eugene
21 июля 2023 г.
А, ну это видимо речь про 6 млн у паушала, например. Если не будет превышения, подавать ничего не надо?
Ответов: 19
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
LXIX
29 марта 2024 г.
ну оно и логично, когда оформляется единое разрешение, я хз чего с первого раза не загрузили
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Nikolay
18 мая 2024 г.
А уж как они пропускают в пробке, если нужно перестроиться, так это вообще фантастика.
Если первый не пропустил, так второй точно пропустит. причём не глядя на чем ты едешь
😍
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
butterfly
10 августа 2022 г.
Если кто-то будет в такой же ситуации как я. В medigroup есть MMR (но просят за неё плюс осмотр 5к плюс ещё мне переводить). Но мне пришлось спрашивать десять раз точно ли это Tdap, а не Dtap, который мне не подходит (прямо написано в требованиях). Если я не ошибаюсь, оказался, именно что Dtap (гуглила название).
Медицина в Сербии
🐟🐠🐡
1 сентября 2023 г.
Ну и в целом он показывает мне уровень от 5,6 до 6,1. И я точно знаю, что это неправда. И вот как можно точно померить уровень олюкозы человека, у которого есть проблемы...
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Antón
17 июля 2023 г.
А кто подавался со мной 6 июля, у вас тоже всё 5% и никуда больше не сдвигается?
Консульство РФ в Белграде
Anton
25 августа 2023 г.
Да у меня тоже больше месяца 5%
Но это не значит, что это норм)
В Анкаре
Герман
21 мая 2023 г.
Аа, все, я не верно прочитал. Это 5 летний аннулируют.