Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Darya
18 апреля 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, нет ли где нибудь списка международных школ в Сербии желательно с ценами? Погуглила, те что нашла, цены разнятся от 650 до 2000 в месяц.
И как дела с наличием мест, возможно устроиться или все забито?
Ответов: 1
О
Ольга
Списка всех с ценами нет. Каждой отдельно писать письма. Да, примерно так и есть по ценам, все разные
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
27 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Поделитесь опытом, кто где собирал детей в школу?
Есть ли места, где можно купить портфель не за 7000 динар?
Где адекватные цены на школьную продукцию?
Буду очень благодарна 🙏
Ответов: 5
Mironova
15 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить ВНЖ ребенку при поступлении в международную школу? Или эта опция доступна только при обучении на сербском?
Второй вопрос: есть ли какой-то черный лист международных школ в Белграде, которые прям категорически не понравились? Или все +- нормальные и можно ориентироваться только на цену/расположение?
А может, кто-то уже нашел школу мечты и всем готов ее рекламировать? Буду очень благодарна за рекомендацию!)
Ответов: 4
Kirill
14 февраля 2023 г.
Всем, привет.
Подскажите, пожалуйста, а где можно в Белграде отдать детские вещи в нормальном состоянии на благотворительность ? Жена знает, что в РФ можно относить в Храм, тут может это практикуется или есть иные места
Ответов: 3
Svyatopluk
11 октября 2022 г.
Всем привет. Подскажите, сильно ли различаются цены в аптеках Сербии (например, как в России может вдвое цена различаться), есть смысл ходить искать, где дешевле? Может есть какая-то сеть более дешёвых аптек? А то что-то цены адские мне показались (возможно случайно зашёл не туда) .
Медицина в Сербии
Deleted Account
7 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого уже есть опыт учебы детей в сербской школе. Ребенок идет во 2 класс. Я так понимаю, учебники здесь покупаются самостоятельно? Где и как это можно сделать и есть ли разница в программах школ, как в РФ? Может, кто-то свои продает или хотя бы подскажет места? Спасибо)
Kristina
16 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто водит деток в межд сады с англ, какой там средний прайс? Мы тут ходим в наш сербско-русский садик, не чтобы ах, подняли цену на след год до 450 евро (с 350 евро). Я все понимаю, но оно того откровенно не стоит. Вот хочу понять, а сколько средняя цена международных садиков?
Ответов: 23
Lida
29 августа 2024 г.
Всем привет!
Подскажите , может у кого был опыт с частными садиками. Предстоит уехать на месяц-два, «замораживают» ли место? Или необходимо платить все время отсутствия?
Интересна в целом тенденция 🙂
Maria
21 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, находим гастроскопию везде от 17тыс динар, это нормальная цена для Белграда? Может быть, где-то в клиниках есть дешевле?
Медицина в Сербии
Ольга
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь на ВНЖ ходит в государственный садик в Сербии, и если да, то какая стоимость в месяц?
Нам изначально была объявлена одна цена, а затем бухгалтерия вынесла другую, значительно выше, хотим разобраться.
Василий
26 марта 2024 г.
Всем привет) Может кто-нибудь сталкивался с этим - подскажите, а как получить в Сербии квадратные номерные знаки? Их выдают прямо в МУПе? Или необходимо через какие-то конторы как в России делать дубликаты?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…