Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Nadya
18 апреля 2023 г.
Может кому интересно, кто собирается учить сербский, у Карины 4 месяца курс начального уровня
Ответов: 2
M
Mariya.German
Мне
N
Nadya
Mariya.German
Мне
часто собирает новые группы, в ФБ аннонсирует
Похожие вопросы 🇷🇸
Veronika
23 марта 2023 г.
Подскажите, может кто-то устраивал детей в сербские музыкальные школы, интересует обучение с первого класса.
Ответов: 1
это
31 августа 2024 г.
Всем привет
У меня вопрос, кто нибудь знает, принимают ли студентов, обучающихся на английском языке в России ( на 4 курсе ) в мед-универ в Сербии?!
Медицина в Сербии
Юлия
13 ноября 2023 г.
Вопрос- как думаете, если ребенку на 1 сентября будет 6 лет 4 месяца, могут взять в школу в первый класс в Сербии? Может ли школа это решать индивидуально или прямо запрещено ?
Людмила
12 мая 2023 г.
Здравствуйте! У кого есть опыт по устройству ребёнка в предшкольска именно в школу на 4 часа , подскажите там тоже собеседование нужно проходить как и в 1й класс? И может у кого-то дети пойдут с сентября в предшкольска в Баново Брдо, давайте дружить 😁
Ответов: 20
Любовь
1 декабря 2023 г.
Добрый день,Подскажите кто как учит сербский язык книги ещё что ?. Я имею ввиду взрослых..уже как 1,5 месяца живу с носителями и слышу речь 24/7 каждый день .. начала понимать, что говорят,но ответить увы не могу. Взяла курсы сербского, насколько будет это эффективно онлайн?
Ответов: 2
Renata
12 июня 2024 г.
Добрый день мамочки и не только. Подскажите кто в какой садик ходит ? Ребенок 4 лет. Интересует сербский садик с развивашками.
Переезжаем в сентябре. Реально ли будет попасть в садик ?
Ответов: 61
A
27 мая 2024 г.
Друзья, можете порекомендовать лагерь для русского ребенка 9 лет в июне? Дневной или с нечевкой.
И, кстати, есть ли где-то список частных русских школ в Сербии? Начинаем только изучать вопрос, извините)
Ответов: 4
Мария.
2 марта 2023 г.
Всем добрый вечер, есть кто то, кто будет переезжать в конце марта, начале апреля (Т. Е конец учебного года). Как будете поступать со школой? Доучиваться онлайн в Русской или всё равно идти в местную?
Ответов: 5
Anna
1 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Кто то может подсказать информацию по школам , девочка идет в первый класс , планируем переезд к сентябрю . Говорит на англ, русском 🙏
George
2 сентября 2023 г.
Добрый вечер, дорогие соотечественники. Как вы считаете, будет ли востребованна в Белграде русская школа для 1-4 класса + подготовишка с усиленным изучением детьми сербского языка?
Ответов: 16