Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Վ
Վլադիսլավ
18 апреля 2023 г.
всем добрый день. В истории чата вижу сообщения о клещах. Скажите пожалуйста, есть ли где-нибудь список какие прививки от каких болезней лучше сделать до приезда в Белград? в мед. чатах не нашёл
Ответов: 5
A
Alina
Все, какие можете ) город значения не имеет.
Вроде только для Африки есть доп прививки)
Վ
Վլադիսլավ
Alina
Все, какие можете ) город значения не имеет. Вроде только для Африки есть доп прививки)
да я в этом вопросе не силён. только про энцефалит слышал. а что ещё?
J
Julia
Վլադիսլավ
Насколько я читала в чатах, здесь нет энцефалитных клещей и соответственно прививок. От других болезней переносимых клещами прививок нет 🤷♂️
A
Alina
Վլադիսլավ
Национальный календарь прививок, там всё есть
Д
Детский
Վլադիսլավ
Энцефалита в Сербии нет. Боррелиоз, к счастью, лечится.
Похожие вопросы 🇷🇸
Елизавета
3 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, есть какой-то сайт/документ/статья, где можно ознакомиться с прививками, которые доступны в Сербии? Для детей.
Не нашла по чату..
И медцентры какие рекомендуете? По чату нашла только Медигруп - кроме неё есть что-то (на всякий случай)?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Mary
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос про прививки.
Нужно сделать взрослым и ребёнку разные прививки по календарю. ВНЖ, ОМС нет.
Подскажите, пожалуйста, куда обратиться в Белграде?
Я как-то видела в чатах информацию о клинике государственной, где со всеми прививками хорошо, но не могу найти.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Irina
7 марта 2023 г.
Добрый день! По поиску в чате вижу много запросов на инфекциониста, но ни одного контакта. Поделитесь, пожалуйста, кто-то нашел хорошего инфекциониста в Белграде. Очень надо 🙏
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Alena
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где-то можно найти список русскоязычных врачей в Белграде?
Мне кажется, что видела такую табличку, но поиском по чатам не смогла найти.
Ищется невролог, чтобы мог рецепт выписать на аналог тех лекарств, что в России принимались 🌸
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Наталья
28 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста может есть у кого контакты службы по обработке квартиры от паразитов в Белграде ?
Елизавета
25 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Вижу по поиску в чате, что пишут, что в полезной информации есть сербский национальный календарь вакцинации, но не вижу его нигде в закрепленных сообщениях :(
Помогите, пожалуйста, может мимо смотрю
Медицина в Сербии
Nadia
17 сентября 2022 г.
Подскажите, в тему о прививках, есть где-то в открытом доступе список пунктов вакцинации (от COVID) в Белграде?
Искала и в картах и везде, не могу найти, чтобы прям сеть была, или может они как-то называются особенно?
Медицина в Сербии
Yulia
12 ноября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где получить в Белграде медицинскую помощь, если у меня пока нет страховки? Знаю, что есть частные клиники. Может, есть у кого-то ссылки или названия хотя бы чтобы сориентироваться? Мне нужно сделать рентген. Желательно сегодня.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Анастасия
20 ноября 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии вакцина от менингококковой инфекции Менактра?
По чату искала, ответа не нашла.
Медицина в Сербии
Regina
18 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где в Белграде можно сделать прививку от кори?
Медицина в Сербии