Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
R
Rina
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте, ищу зеленку. Врач сказал, что только она подойдёт. Может у кого-нибудь есть лишняя. Можно не полный флакон, нужно не очень много. Куплю, прям очень нужна🙏
Ответов: 5
Л
Лилия
она в сербии стоит 800 динар, была дрогерии Лили раньше в продаже
R
Rina
Лилия
она в сербии стоит 800 динар, была дрогерии Лили раньше в продаже
Спасибо, хоть что-то)
Л
Лилия
Rina
Спасибо, хоть что-то)
вот что только я нашла, на остальных сайтах пишет нет в наличии
https://biljnaapotekaorganic.rs/proizvod/zeljonka-za-brzo-zarastanje-rana/
R
Rina
Лилия
вот что только я нашла, на остальных сайтах пишет нет в наличии https://biljnaapotekaorganic.rs/pro…
Спасибо)
С
Снежана
Есть в ветеринарной аптеке, цену к сожалению не подскажу. ВетСпот, который находится не далеко от АдаМол
Похожие вопросы 🇷🇸
Annie
4 августа 2023 г.
Всем привет)
а кто-то лечил зубки по дженерали ?
У меня вроде самый приличный пакет, но врач сейчас сказал, что только емердженси туда входит, а просто лечение нет (
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Rina
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте, есть ли у кого зеленка? Куплю! Можно не полный флакон, срочно нужно🙏
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Angie
30 июля 2024 г.
Всем день добрый! Девушки я тут не слегка озадачена и по-моему мне срочно нужно к маммологу. ВНЖ нет и я боюсь сколько будет стоить приём и дай Боже лечение. Возможно среди нас есть врач 🙏🏼
Пока есть контакт только одного врача-мужчина, хотелось бы конечно к женщине, но как говорится тут не стоит выбирать. Да вот был бы выбор)
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Angel
11 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, в какой-то из аптек Нови сада, удавалось купить Монурал без рецепта?..🥹
Если у кого-то есть фото рецепта, буду оооч благодарна, прихватило до слез просто…(((
Медицина в Сербии
Мария
9 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 🙏🏼
Мужа очень сильно укусил наш домашний, привитый кот.
Рука в месте укуса опухла и болит.
В аптеке сказали, что нужны антибиотики, которые только врач выпишет.
Может есть мази какие-то которые помогут снять воспаление?
К врачу не знаю когда попадём
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Daria
30 ноября 2023 г.
Доброе утро. У мужа очень живот болит , подскажите, просит меня купить энтеросгель или смекту.. можете , пожалуйста, посоветовать , что надо спросить похожее в аптеке? Я совсем в лекарствах ноль, к сожалению
Медицина в Сербии
All
19 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, можно ли принимать фолиевую кислоту одновременно с липоевой? Вроде врач ничего не говорил, а в аптеке вроде сказали нельзя 🤔
Медицина в Сербии
V.N.
20 июля 2023 г.
Добрый день, очень прошу совета, нужны капли левомицетиновые глазные, здесь говорят что таких нет, можете подсказать как они здесь называются? Просила также левомицетин, в аптеке говорят, что такого нет
Ответов: 2
Alexandra
11 декабря 2022 г.
Здравствуйте, ищу педиатра , возможно нужен хирург , но не уверена , подскажите кого-то, пожалуйста.
Медицина в Сербии
Nika
30 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, если кто нибудь может. У меня заболел котенок, болезнь тяжёлая, нужно лекарство - FELISERIN PLUS. В Сербии оно запрещено для продажи, но в клинике посоветовали поспрашивать у людей, возможно у кого то лежит дома. Заказывать не вариант - слишком долго, лекарство нужно срочно. Желательно Белград.
Serbia / Сербия: место для общения