Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
K
Konstantin
16 апреля 2023 г.
мне кажется что подавляющая часть жалоб на доставку икеи, как, впрочем, и на всё остальное в белграде, от москвичей :)
Мне курьер икеи кресло припер на 7 этаж за спасибо, прекрасный сервис
Ответов: 1
Е
Екатерина
А как назвать когда отменяют твой оплаченный заказ без обьяснения причин?
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex
29 ноября 2022 г.
Меня крайне волнует, где бы мне вещи постирать в разовом порядке, пока стиралка не работает... :(
Все, что я считал прачечными самообслуживания по карте судя, оказлось автомойками. Самообслуживания, да...
Скажите, что-то подобное в Сербии существует вообще?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Роман
2 апреля 2024 г.
Всем привет, посоветуйте плиз сервис/частного мастера, чтобы приехать и опорные поменять либо может собрали до меня криво, хрустят пружины при рулении на месте. Машина Меган 2 (Белград)
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
FP
18 марта 2024 г.
Камрады, посоветуйте пожалуйста самомойку в Белграде с премиум пеной. Я обычно мою машину в мойке под Ареной, но там стала какая-то совсем разбавленная мыльная пена, грязь не отмывается=((
Ответов: 4
StarYTV
26 марта 2024 г.
Всем привет , извините за офтоп- подскажите пожалуйста сервис автдоставки по Белграду - типа Яндекс доставки - нужно небольшой груз по Белграду доставить ? Владельцы автосервисов наверняка таким сервисом пользуются в БГ ?
Mobilewoman
31 октября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, продается ли где-то в Белграде аппликатор Кузнецова (коврик)? Я смотрела в магазинах в центре, заходила и в китайские магазины, там тоже нет. Мне радостно сказали, что такое я здесь не куплю. Но вдруг...Заранее спасибо.
Медицина в Сербии
安德留沙
11 декабря 2023 г.
Спасибо за отзыв :)
При подаче вроде смотрели, но у меня ещё и копии были, копии забрали
При получении во внутренний поставили отметку о получении, но как я понял, отсутствие некритично
Я получал в сараевском, не в белградском. Если сомнения есть, то лучше по почте их спросить
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Ирина
12 марта 2023 г.
Согласна. Рекламы в группе не то чтобы много, но она есть. А комментарии (и правда, навязчивые и раздражающие) почему-то (всем же понятно, почему))) постоянно возвращают именно к этому автомобильному дилеру. Ей-богу, если мне понадобится в Сербии машина, к этому точно не обращусь)) обильные благодарные клиенты вызывают подозрение))
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Renata
27 июня 2024 г.
Всем добрый вечер. Планируем переезжать в Сербию. Хочу понять по ценнику на Клексан. У меня Лейден и ТЭЛА в анамнезе, Клексан мой частый гость.
Вопрос есть ли он в нормальном количестве и сколько стоит. +- как в России, дешевле (а вдруг 😜), дороже (надеюсь нет )
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Ekaterina
15 августа 2024 г.
я тоже, кстати, очарована уровнем английского в центре города - даже продавцы в ларьках и местных "пятерочках" спокойно переходят на англ, а официант со мной говорил на таком прекрасном британском, что было аж неловко за свой акцент)))
Ответов: 6
Mr.
9 августа 2024 г.
Всем привет :) Долго искал по чатам сервис для мойки кондиционеров и мне понравилось как работают ребята из serviszaklime (название их сайта). Пришли с мойкой, на кондей повесили пакет, все промыли, протерли и обработали освежителем.
Говорят на сербском / английском.
0621901007
#кондиционер
Ответов: 4