Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Р
Рина
15 апреля 2023 г.
Добрый день мамочки и папочки! Рассматриваю переезд в Сербию , хотелось бы задать вопросы про жизнь и бытовые мелочи , если не сложно кому , напишите в личку пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 1
E
Elena
Поищите поиском, 95% бытовых аспектов уже обсуждали не по разу. Картина будет более общей, чем опыт одного человека)
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
17 августа 2023 г.
Доброго времени суток, уважаемые)
Планируем с семьей переезд в Сербию. По специальности - врач-дерматовенеролог. Подскажите, есть в чате коллеги, которые уже прошли подтверждение (нострификацию) диплома в Сербии? Если не затруднит, хочу задать пару вопросов) заранее спасибо
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Аnastasia
14 августа 2023 г.
Добрый день, девушки мамочки) кто ведет беременность в Сербии, напишите пожалуйста в лс, есть пара вопросов ☺️
Elena
18 марта 2023 г.
Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, людей (компанию) кто может помочь с релокацией в Сербию через ИП. Моя мама самозанятая в рф, но сейчас живет в Кыргызстане, хотели бы перевезти ее и 3-х котов😅
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
25 июля 2023 г.
Добрый день! Куда лучше адресовать вопросы про переезд, аренду квартиры и вопросы вроде оформления сим-карты, банковской карты?
Основной вопрос пока что - сколько по вашему опыту уходило на поиски квартир? Нам видимо придется разделиться с мужем: я полечу одна снимать квартиру, а муж потом прилетит с сыном и 2 котами.
Ответов: 36
Дарья
3 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста,кто знает,я переезжаю в Сербию и везу жизненно важные лекарства. На три месяца. После хочу попросить маму мне прислать посылкой,также запас на три месяца. Как сделать,чтоб таможня в России и Сербии пропустила и не было проблем. С рецептом на мое имя? Или это вообще нереально?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Antoine
28 сентября 2023 г.
Добрый день всем. Посоветуйте пожалуйста группу по иммиграции в Сербию? По поиску ничего не нахожу( но я не сильна если честно в этом приложении).
Сил нет больше мне в мусульманской стране жить. Хочу с детьми пожить в другой реальности 😂С чего начать?
Ответов: 4
Anastasiya
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Дублирую вопрос уже который раз. Я и еще несколько мамочек из этого чата ищем хорошего специалиста узи, кто может делать УЗИ ПОЧЕК и мочевого пузыря ДЕТЯМ Пожалуйста, подскажите! Есть детки после серьезных операций, важно найти именно хорошего специалиста, кто может померить необходимые параметры, в некоторых случаях миллиметры решают! Город не важен, поедем куда надо! Спасибо 🙏🙏🙏
Медицина в Сербии
M
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с экстренной медициной в Сербии? В особенности интересуют случаи без страховки и тяжелые случаи. Мой брат попал в страшную беду и находится сейчас в коме. Я пытаюсь найти хоть что то дистанционно и буду благодарна вам за любую информацию на эту тему 🙏🏽🥺🆘
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Natalia
21 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде какой-то чат или сообщество, где можно найти семью, которой нужны детские вещи? Мне нужно отдать осеннюю курточку и пару-тройку штанишек и кофточек. Вещи не новые, но хорошие, выбрасывать жалко. Если кому-то нужны на мальчика 2-х лет, пишите в личные сообщения, отдам даром. Район Вождовац.
Ответов: 3
Элишева
22 октября 2022 г.
Здравствуйте! Извините за беспокойство, вы не могли бы подсказать, во сколько примерно обходится жизнь в Белграде в месяц, учитывая, что квартиру понадобится снимать?
Upd: два человека и кот
Ответов: 5