Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
T
Tatiana
15 апреля 2023 г.
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о Тамаре @lugov_h_tamara_611
Беру у нее домашний творог. Вкусный и свежий - просто отвал башки. Может кто-то тоже ищет творожок. Она может привезти вам домой.
Ответов: 2
A
Asya
Добрый день! А какая цена?
T
Tatiana
Asya
Добрый день! А какая цена?
Добрый день. 1200 динар 1 килограмм, но можно и меньше брать. Еще помимо творога она делает творожную массу с изюмом и черносливом. Очень вкусно.
Похожие вопросы 🇷🇸
Александра
1 сентября 2023 г.
Добрый день. А кто-нибудь самостоятельно ездил на винодельню из Белграда? Посоветуйте пожалуйста красивую и интересную, если у них есть еще и ночевка - вообще отлично) муж поклонник Ведьмака, дополнения Кровь и и Вино, если это о чем-то говорит 😅 для сюрприза мужу
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Виктория
2 марта 2024 г.
Добрый вечер, друзья. Кто-то спрашивал куда отдать одежду бу. Если у Вас есть джинсовые вещи бу, с удовольствием заберу. Район Таша, ТРГ Республики, Стари Град, Карабурма. Мне нужно для работы. С меня вкусняшка. 😊
Ответов: 1
Iza
20 мая 2023 г.
Привет всем)
Может сможете мне подсказать где могу вкусный тортик купить, у ребёнка ДР 24го и хочу небольшой, но вкусный, не приторно сладкий и без всяких украшений( имею ввиду праздничных), может с ягодами.
Спасибо если кто знает и посоветует
Ответов: 4
Maria
18 марта 2023 г.
Привет
Собираемся гулять в Земун, с нами двухлетка и его бабушка, у которой сегодня день рождения)
Порекомендуйте пожалуйста ресторан, чтоб было вкусно, (желательно) не курили и в меню было что-то подходящее для детей.
Mira
18 ноября 2023 г.
Срочно ищу педиатра, русско или англо говорящего, кто может приехать на дом в Земун и имеет возможность выписывать рецепты 🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼 посоветуйте, пожалуйста!
Julia
7 июня 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, местное средство от плесени🙏 Завелась на кухне, черная пушистая. Пахнет так, как будто я грибы дома выращиваю🤨
Alina
6 июня 2023 г.
Всем привет! посоветуйте, пожалуйста, где в Новом Белграде купить вкусный свежий хлеб?) Например, у Каленича есть отличный Sarlo, ищу что-то похожее в НБ
Natalia
11 февраля 2023 г.
Добрый день, хочу поделится своей знакомой, которая делает очень красивые изделия из макраме - детские качели, держатели для цветочных Горшков, и другие безделушки:) она сама Мама в декрете, поэтому я очень хочу помочь ей с ее маленьким, красивым бизнесом
https://www.instagram.com/p/CohaX3FDUzA/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Макарова
19 декабря 2023 г.
Добрый день, родители!
Заколебались всей семьей болеть.
Очень хочу купить - Рециркулятор очиститель воздуха бактерицидный для обеззараживания помещения.
(Лампы специальные)
Возможно кто-то покупал, находил в Сербии? 🙏 Очень такой хочу.
Евгений
26 июня 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста, кто-то заказывал в садиках альбомы, виньетки, трюмо или поштучно фото?
Я приехал из Стамбула недавно, не могу найти тут местных исполнителей, чтобы узнать цены на эти услуги 🫣