Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Daria
15 апреля 2023 г.
Мы своему отдали старую мыльницу, обклеили наклейками просто 😆 а то он все на мои претендовал
Ответов: 1
И
Инга
Гениально)))
Похожие вопросы 🇷🇸
Denis
28 мая 2024 г.
да угораздило вот что у власницы карта закончилась прям аккурат под мое продление. ладно хоть уже новую получила, а то была бы прям подстава. но теперь еще нужно ее очитать 😵💫
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Spiral
30 июля 2023 г.
А куда, кстати, нести нострифицировать дипломы? Мне просто всё вломы это сделать, а у меня их, сцука, несколько, и их мы только переводили для подачи на внжу
Ответов: 5
AntiMaryPoppins
31 июля 2024 г.
Мы с ипотекой переехали 😁 и уже выплатили продав все, что можно, лишь бы закрыть. А вы про подушки 😂
Ответов: 6
Lu
1 июля 2024 г.
Вот у меня просто от landlordа только уговор о закупу(собственно мой) и его уговор о купопродажи, но он на несколько страниц и я не понимаю мне их все грузить или как
Ответов: 2
Ksenia
11 августа 2023 г.
Мы вчера приехали из ЧГ, сербы поставили все штампы, те-просто паспорта открыли и все и туда и обратно
Когда ездили зимой-были штампы
Ответов: 51
А
6 августа 2024 г.
Здравствуйте, забронировали аппартамемны на букинге и сейчас написали властнику, что нам нужно,чтобы он с нами пошёл в полицию за белым картоном ,а он нам ответил, что он заберёт наши поспарта и сам пойдёт за белым картоном, без нас.😳Это норма?Просто не хочется отдавать свой личный документ чужому человеку.
Ответов: 4
Liz
19 марта 2024 г.
Продлят. Я новый паспорт носила показывать. Все приняли, на три года боровак будет. Старый до 22 мая, новый с прошлого лета, но я по нему еще не ездила
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Pasha
4 апреля 2024 г.
понял, спасибо. Короче можно просто сделать новый картон, а визаранить уже по своим нужным датам.
Alexis
11 января 2023 г.
если речь о том, что старые очки перестали подходить -- другое дело; а то ведь могли просто сломаться/износиться
Медицина в Сербии
Илья
27 сентября 2023 г.
Ребят ,покидайте плз контакты визаранов ; по моим просто все занято на эти выхи
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения