Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Mary
13 апреля 2023 г.
Родители, подскажите, какие интересные развлекушки есть в городе для ребенка 2,5 лет? Врачар или центр предпочтительно
Детские сады/площадки/детские комнаты - нам нужно все😁🙏🏼
Ответов: 1
A
Aleksey
Не Врачар и не центр, но вот тут очень весело и не дорого
StarLand Zabavni Park
062 361845
https://maps.app.goo.gl/a9uZpfwg9Uguuvhs8?g_st=ic
Похожие вопросы 🇷🇸
Мария
3 мая 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, есть ли какие-то отзывы про русский садик "Children's education center/Детский развивающий центр"? Я выбираю частный сад для дочки 2 года, мне посоветовали этот сад и little sparrow.
Анастасия
24 января 2023 г.
Уважаемые родители малышей возраста примерно 1,5 лет, которые не ходят в дет сад, и у которых нет нянь, подскажите, пожалуйста, как вы развлекаете своих малышей? Я пока нашла только арт-садик с развивашками 2 раза в неделю. Но хочу узнать еще какие-то варианты и возможности) может есть что-то типа детских игровых комнат или что-то еще
Ответов: 15
Tanita
18 сентября 2023 г.
Доброе ночи!🌙 У меня вопрос по адаптации ребёнка в саду.
Есть ли сады в центре города, где допускают МЯГКУЮ АДАПТАЦИЮ и сепарацию и присутствие мамы в группе или поблизости в первые 2-3 дня??
Ответов: 20
Андрей
26 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как вы искали/выбирали садик для ребенка 3+ лет. Искали ли вы садик чтобы воспитатели понимали русский или отдавали в частный садик?
Simon
10 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, где можно найти батуты для ребенка 2/3 года?
Желательно во Врачар/Звездара.
Нашли один на улице в Чубурски Парк, но может еще какие-то такие есть?
Ответов: 3
Maria
6 апреля 2023 г.
Родители, подскажите, пожалуйста, нашёл кто-то в НБГ развивашки для детей 2,5 года? Не сады, и не играоницы. А именно занятия с детками в группе несколько раз в неделю.
Olga
18 января 2024 г.
Родители, здравствуйте! А зимская байка еще стоит или ее разобрали уже? Куда лучше с детьми гулять? Желательно с парковкой рядом. Дети 8/11 лет. Я няня-порекомендуйте, пожалуйста места
Ответов: 2
Артур
21 января 2023 г.
здравствуйте, родители. посоветуйте, куда сходить сегодня вечером с ребенком 1.5 года?
что-то с крытой детской площадкой, интересный детям музей или не слишком громкий техно рейв 🙃
Ответов: 12
Юлия
13 мая 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, есть ли в ТЦ Usce игровые для детей (по типу как в Галерее, для малышей 2-3 года)? Благодарю
Ответов: 2
Алена
14 августа 2023 г.
Ребятушки !!! Подскажите еще пожалуйста , у кого рядом с домом хорошая детская площадка есть ? Район нового Белграда , или куда еще с центра самого можно доехать без пересадок ? Пока ищем квартиру и без садика , очень хочется что-то найти , чтобы выгуливать дочку, 5 лет 🥹🥹🥹
Ответов: 13